麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么去维系两个人的感情

新手上路

#
最近常常吵架 感觉得到他对我这种情况的厌倦和怨恨
5 `- i) `1 G: P我一向是个乐观的人 但有时候也很悲观6 t* V& B  j0 @5 T# M1 o1 D
特别是当他说和我做夫妻很倒霉的时候 1 ~9 c) O- m+ G( I% m. G
我其实很在乎他  本来我们可以很好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

是的啊 追逐梦想 你幸福就好 像我们这样的女生 就应该被爱 应该要幸福( m" k! j. c) d2 r9 |# F3 l

' M* D0 d2 s3 X; k6 W男人说实话 并不是很坚强的动物 自古以来是女人比较坚强 比较有毅力和忍耐力

新手上路

如果老公出现了消积的态度,那么我会为自己而活,为自己生个宝宝而努力!好在我的老公还一直支持我的想法。现在19周了,最近感觉特别幸福。
移植第14天HCG331,第29天B超2个着床,一个有心血管搏动。第42天B超一个有胎心。8月30号,我的小宝贝出生了。

新手上路

我是在奇摩部落格上有看一些台湾MM的免疫治疗 她们的都是像日记那样的 但是这种日记也不多 而且有时候我们也登不上奇摩的网站 就是YAHOO的台湾网站& n& w( N* ?8 x! ?  d
还有就是ALAN BEER自己的网站 http://www.repro-med.net/repro-med-site2

新手上路

其实我也想做的 可是老公不支持
& b) w/ \) x4 i6 ?3 X% D和他沟通的好久 他才是勉强答应做封闭抗体的治疗 至于去深圳 被他否决了
( v! z5 Y3 S8 l+ h% }1 u所以我才会一个人去了深圳 我想我先把自己的免疫问题解决了再说吧 ' U- F5 M4 l! x- a
现在 我就抱着侥幸的心理 希望我和老公的基因不要那么倒霉就撞上了1 T( z2 O% Z# @9 a8 @1 J# U
* }, t2 m3 V5 Y8 n5 n$ Z1 K; e* [
你看的也是凯利的就医过程吗 还是有什么其他的免疫资料啊 可以分享下吗

新手上路

好的呀小兔 你为什么不做夫妻基因这项呀 因为男生的DQ A可以检查他有没有不育的基因哦 比如0401 0201什么的 我觉得你还是要想办法把这个补做一下。。。
, c9 S5 v6 ^) p# n; F  F& t: E% f* {) L, a
我现在就专心看看这些资料 如果可以像NYRESIDENT帮我那样 帮到大家 就很好了

新手上路

lucky2010  我去深圳做免疫检查了  D( C  |+ E- b! e1 O& o' ^3 D
除了夫妻俩的基因这一项检查没做 其他的也都做了" G% [( H4 I8 h, [$ G& |( }
结果要一个月才出来
) ]2 l# |& v" X1 ^+ @0 C8 A- h# B! d$ P1 f6 f6 Y4 Q
到时候我们多交流啊

新手上路

是啊,做试管的事真太折磨人,一次成功的真太幸运了.可很少.如果夫妻双方都不够坚强的,真的可能就此散了.

新手上路

因为没有小孩 我和老公也闹到要离婚的地步
6 v0 ?- ~( o) `! \/ R5 C虽然我们感情很好 但试管一次次的失败、公婆的压力导致我们屡次吵架
5 [# B. c6 M7 I8 l) ^# E
  h4 ~, |$ v! w8 m- Q' Z/ k公婆时不时的找老公要钱 生怕老公的钱被我用完了 . w/ }" d0 q/ Q$ ~4 I2 i
老公甚至连给我买的衣服、鞋子之类的都不敢让公婆知道 3 K/ m3 f; f6 j1 t2 R" e7 b) k1 P. r
结婚两年多了 我感觉我和老公都没有组成真正的家庭   + {$ D. i- }/ i* Q1 r* M: e$ |
什么事情 我的婆婆都要过问 $ b7 H$ I& v9 p& Y3 C  c* c, i9 S

( Y+ O: l& K9 A( ^. t: k) L就连这次做封闭抗体的治疗 当我给老公打电话说 结果是阴性 要抽他的血的时候 1 W: V* A0 q, p1 P6 I
他第一反应就是 “抽那么多血 对我身体会不会不好啊 问问看医院里有没有提供输血的地方 我妈妈知道了肯定不会让我抽这么多血的”
& k, j7 [3 L' }7 o# S8 X" v; Z. s" r天啦 我做试管检查天天抽血、大大小小的手术做了一箩筐 为了要小孩 再疼再痛苦 我都坚持着
& X, w% t# r! _8 R! b) S可就连抽他一点血 他都这么大惊小怪 一连确认了几次 对他的身体有没有影响 # W! f' u8 u* ]  s: k8 N
我对我的婚姻失望到了极点
$ R: q7 R& Z% B+ c$ i% m3 @  ^+ w" L: o) j1 E3 j% m* N
虽然这样 我任然不放弃 即使知道只有这么一次机会 我也会争取 我要做妈妈 我要有自己的小孩

新手上路

做试管遇到了很多挫折之后,我学会了小心翼翼的说话,不是因为恐惧,而是希望能以委婉和暗示的口吻,轻轻的带给他伤害, S' e. l; E8 G, A$ w% v( c
6 K" ?1 r) ^, J$ J& a5 p8 c
呵呵,真的没有办法,遇到这些都是我们不愿意面对但是必须承受的,两个人都已经很脆弱了,希望能把对双方的伤害降到最小
' B. x: N' t$ k6 ^$ ?" B3 ~; X# D" @4 p
慢慢的,双方都能接受最坏的结局,尽量用平和和坚强的心态,给生活增加乐趣把
2011年4.30移植冻胚 14天576,21天7702,宫内单胎

新手上路

回 楼主(lucky2010) 的帖子

你好 好长没看到你了 还以为你移植休息了 不要想太多 平静下来做自己决定的事 会好起来的 加油