麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么去维系两个人的感情

新手上路

因为没有小孩 我和老公也闹到要离婚的地步 5 f2 O3 G; [/ _( Q9 T
虽然我们感情很好 但试管一次次的失败、公婆的压力导致我们屡次吵架
2 \: F! f3 G" V! V4 e, ?% R
! |1 P7 E% m- @5 s公婆时不时的找老公要钱 生怕老公的钱被我用完了 1 Z6 s9 i8 O7 [$ [* C9 m
老公甚至连给我买的衣服、鞋子之类的都不敢让公婆知道
; @& K: G- Z, q1 g7 A' R结婚两年多了 我感觉我和老公都没有组成真正的家庭   
9 I( R; u7 Y# C/ g8 Q2 i6 k9 S5 b8 Z什么事情 我的婆婆都要过问 & A! f2 V% i9 }- `* i. c7 j

. P: f0 `6 j" Z6 i就连这次做封闭抗体的治疗 当我给老公打电话说 结果是阴性 要抽他的血的时候 7 v6 z( w1 x& m0 `5 f+ e1 e' E
他第一反应就是 “抽那么多血 对我身体会不会不好啊 问问看医院里有没有提供输血的地方 我妈妈知道了肯定不会让我抽这么多血的” # h% X6 O" K/ i3 |8 |3 ~* U- Y1 p
天啦 我做试管检查天天抽血、大大小小的手术做了一箩筐 为了要小孩 再疼再痛苦 我都坚持着
1 s/ y# c! R3 }可就连抽他一点血 他都这么大惊小怪 一连确认了几次 对他的身体有没有影响 - K1 c, v" o: P, S1 i
我对我的婚姻失望到了极点 & w5 p0 ^  g' l, |
; }& Q  d' Q* S' n3 f
虽然这样 我任然不放弃 即使知道只有这么一次机会 我也会争取 我要做妈妈 我要有自己的小孩

新手上路

lucky2010  我去深圳做免疫检查了
. `! k1 C7 T" X% u  x除了夫妻俩的基因这一项检查没做 其他的也都做了' r; Z- v8 e2 `4 l
结果要一个月才出来- {6 A8 ]/ x5 l; U$ u+ m; i
( g7 a" v: D  C/ G8 ^
到时候我们多交流啊

新手上路

其实我也想做的 可是老公不支持
+ z: @) b6 a) A) a# `0 g+ b; f7 l和他沟通的好久 他才是勉强答应做封闭抗体的治疗 至于去深圳 被他否决了
) K/ U) b$ M5 k) q" H: ?3 x# T所以我才会一个人去了深圳 我想我先把自己的免疫问题解决了再说吧
  Z% N4 r  J8 ]: X* R现在 我就抱着侥幸的心理 希望我和老公的基因不要那么倒霉就撞上了
6 S7 o2 y4 F: D& z# h- M2 m
! J( ]$ \- p- F; c" F你看的也是凯利的就医过程吗 还是有什么其他的免疫资料啊 可以分享下吗