麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lucky2010

怎么去维系两个人的感情

新手上路

因为没有小孩 我和老公也闹到要离婚的地步 6 [# o9 B1 y# t$ ]
虽然我们感情很好 但试管一次次的失败、公婆的压力导致我们屡次吵架 ( T  K" ?5 A! S* i
# I8 [9 y8 [" p
公婆时不时的找老公要钱 生怕老公的钱被我用完了
* \! b4 c9 w# J/ @! K+ U; Y8 [老公甚至连给我买的衣服、鞋子之类的都不敢让公婆知道 3 i, R$ S/ c8 c1 f8 L4 c
结婚两年多了 我感觉我和老公都没有组成真正的家庭   
- X. L7 L- }% k! b什么事情 我的婆婆都要过问 6 K& D( m3 [  d1 g7 R0 _( C( Y

- K2 ^8 l; ~+ g就连这次做封闭抗体的治疗 当我给老公打电话说 结果是阴性 要抽他的血的时候 4 |, Y0 E6 F3 V* \9 Z, m
他第一反应就是 “抽那么多血 对我身体会不会不好啊 问问看医院里有没有提供输血的地方 我妈妈知道了肯定不会让我抽这么多血的” / L# e7 Z- Y  x& B) K; S% n
天啦 我做试管检查天天抽血、大大小小的手术做了一箩筐 为了要小孩 再疼再痛苦 我都坚持着 + G6 Y! L: K% a$ F
可就连抽他一点血 他都这么大惊小怪 一连确认了几次 对他的身体有没有影响
: C+ [- V: u* L# t/ @8 F. t我对我的婚姻失望到了极点
* P* }# Q/ q+ O, ~4 y
: M. W/ m# K2 l! ~4 R  b5 N! u$ y虽然这样 我任然不放弃 即使知道只有这么一次机会 我也会争取 我要做妈妈 我要有自己的小孩

新手上路

lucky2010  我去深圳做免疫检查了" @& T) }  G7 Q" D* G% v( F
除了夫妻俩的基因这一项检查没做 其他的也都做了
  e+ {0 g) L  n' H/ `8 f$ n结果要一个月才出来; ~/ L/ ?+ r& u  ~1 d0 F9 i# v
( n8 L+ }* K! C4 @) |9 g; a. G$ d6 z. f
到时候我们多交流啊

新手上路

其实我也想做的 可是老公不支持3 s2 ]% H6 _+ K! {
和他沟通的好久 他才是勉强答应做封闭抗体的治疗 至于去深圳 被他否决了3 o0 D" r, `. w% O* K
所以我才会一个人去了深圳 我想我先把自己的免疫问题解决了再说吧   \1 ^& s" k/ w6 t  R+ E* E: `1 {' ?2 P
现在 我就抱着侥幸的心理 希望我和老公的基因不要那么倒霉就撞上了
+ o3 X) F4 s4 }& ]) b5 Z' s8 S. @' S) K: p
你看的也是凯利的就医过程吗 还是有什么其他的免疫资料啊 可以分享下吗