麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 2011心愿

巧克力囊肿,腹腔镜手术,宫腔镜手术,内异IV期,卵巢功能不好,试管一次成功!

新手上路

看了楼主,非常受鼓舞。我就取到一个卵,配成一个,7细胞。什么也没想就移植了。死马当活马医嘛呵呵。移植第6天,正常上班中。

新手上路

回 19楼(linuspepper) 的帖子

已经移完了就不要想了,想多了对着床没好处,尽量不去想(上班还好点,有事情做,不用太专注这个事情)。吃的方面尽量注意一些,凉的东西这几天尽量别吃了,辣的也别吃了,祝你好孕!

新手上路

今天是移后50天,经腹子宫,双侧附件彩超检查,子宫前位,形态饱满,宫腔内见一大小约4.46*1.96*1.92CM的孕囊结构,囊内卵黄囊可见,胚芽可见,可见原始心管搏动,芽长约2CM。双卵巢大小正常,双侧附件区未见明显异常回声包快。孕约9周。开两盒地屈酮片,针不用打了。再次向前前进一步。

新手上路

回 21楼(2011心愿) 的帖子

我也是16号移植的,从31天BC后还没再去检查,我们的医生让我们打完针再去,从成功到现在依然没反映,也不知道宝宝长什么样了

新手上路

我和你们的情况一样,但是我就没有楼主那么幸运了,不幸的是我二侧都手术了,我促排了6次,一次人工促排,第二次长方案只有一个泡取消周期,第三次取了3个配了2个移了没有成功,第四次取了4个配了一个冻起来了,第五次没有取到,第六次取了一个没有配成功

新手上路

回 22楼(zhouzhou_c) 的帖子

不用担心的,我也是什么反应没有的,能吃能睡。只要宝宝健康就好了,只要没有出血等症状,一般不用担心的。

新手上路

回 23楼(rosy) 的帖子

做了这么多次,取的卵确实不多,看看能不能好好调理一段时间啊!要不然每次不但要付出钱,更要付出那么多的精力。每促排一次,我们的心里压力都会增大。但事已至此,只有自己安慰自己了,走到这一步,只能坚持了,相信宝宝回来的。