麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试管失败,我该怎么办呢?

新手上路

QQ
我和老公06年结婚,当时我们都还小,在孩子这个问题上是顺其自然,不过也没一直没避孕。一年多过去没怀孕,078月去医院检查,医生说先检查男的好了,我自己只做了个B超,结果男方精子活率很低。当时医生问我老公小时候有没有长过腮腺炎,后来听公公婆婆说我老公长过腮腺炎,当时还住过院。08年一直在吃中药等调理,吃了大半年,结果是越来越差。
4 X! S  H2 s5 c5 e0 W最后还是走上了试管婴儿之路,从107月去医院开始试管前的检查,到昨天201153日,第一次试管宣告失败。这么多日子以来我所受的苦,只能自己承受,有谁知道我的苦呢?试管婴儿的过程,用的全是激素的药物,感觉整个人都变得心情烦躁。说起试管的过程,不知道跑了多少趟医院,当时鲜胚不能移,移冻胚做了两次准备,第一次可以移的那天去说养囊失败取消移植,第二次移了两囊胚还是没成功。 以后的路该怎么办呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

公公婆婆好没道理啊
& D6 n8 w  z2 y7 ~6 V* U自己儿子身体有问题,给谁脸色看呢?
3 {# W3 J# v) N% u4 T0 P+ Q* d不管什么病,最忌心情不好,试管婴儿尤甚。
2 l  _7 ]; R+ c楼主促排一次、移植一次,不能说明问题
& o# a; R' L' I# B. _+ i机会还是很大的,调整好心态,适时再做吧。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

你为什么没有先试试人工受精呀,?不是男方精子差可以先做人授吗,不行再考虑试管。你有问题吗
3 l' |& W0 w/ d( O% X  Y  I+ L6 L5 q, R4 K- ?; P8 N
你们在一起住呀,你老公啥态度呀?
4 B2 }. w, N# A  g, t
) h6 @4 [$ N5 G& a7 W别想太多,这个时期就是比较敏感的。坚强起来迎接下一次成功!

新手上路

一定要坚持哦,我都已经两次促排,现在是第5次移植了,相信一定会成功的!

新手上路

唉,家家有本难念的经。。。3 m, G( ]& N* d$ h( X! t/ P) _
-------------
3 _2 c- L: S9 O' J* O一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐2 ^* X8 n- |7 C: z
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

新手上路

QQ
他的精子哪能做工授呀,试管都一定要二代。他说还要去做试管,我是不想了。在他们这个家我付出再多也不会知道的,甚至现在嘴上说要我在家生孩子,做试管,我不赚钱钱都没得花了,都不肯给我生活费的

新手上路

关键是你老公的态度。不过你公婆是太让人寒心了

新手上路

你可以把你老公的情况和你公婆说一说,这样也许他们就知道该闭嘴了.

新手上路

我的情况跟你差不多,我老公也是不行,做的二代,刚成功,公婆在我穿刺后来看过一次,给了2000,所有花费都是我出的,老公赚钱只有我的1/3,总跟我哭穷,还好他人不错,我心情不好说说他,他也不生气,我算是人财两失啊,我老妈总是开导我大气一点,还好我们是跟我妈住,他们都宠我,我移植拿了3天休息,然后一直上班,还要值班,苦啊...真不想看到他家人,讨厌...敢给我脸色看,就离离,又不是我生不出,肯做试管帮你们家传种就很伟大了,搞搞清楚!!!女人一定要经济独立啊

新手上路

干嘛看公婆脸色啊,只要你跟你老公好就行了。
6 M& {. D+ W3 F& ~' n6 A. \我婆婆根本就不关心有没有孙子,从开始试管前的测血,B超到怀孕6个月之间,我们根本就没来往,挺好。感觉很自在,不用听她嫌我这不好,那不好的