麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清水依依

试管失败,我该怎么办呢?

新手上路

这是什么公婆啊。

新手上路

QQ
别想太多了放松心情,你不是才做一次吗?不是你的问题是你老公精子有问题。我看有好多姐妹做几年都还是做,我也是做了两次没成功现在还在做。

新手上路

回 楼主(清水依依) 的帖子

试管的成功率跟精子质量也很有关系的. 不成功主要原因是他儿子.- l* ~$ j2 j$ s5 Z* I# M7 v8 C& m4 |* Z
1 x% h6 x  |6 g4 m9 X/ S0 B
MM要不另外找个老公生呢? 或者用捐精算了.娘家人能给你撑腰吗?

新手上路

回 12楼(frid) 的帖子

什么嘛!又不是你的问题干吗看他们脸色?你是不没告诉公婆是你老公的问题。你要坚强,还颜色给他们!!

新手上路

回 楼主(清水依依) 的帖子

亲,能体会到你的心情的,其实谁都有过的* F) J; y; @) e6 d9 x$ F+ a
你年青,想开点,你没欠别人的,不用睇别人的脸色而难过啊+ t. }# C4 D$ K& r
不要指望别人会给你好脸色,主要是你老公对你怎么样,要是你老公都保护不了你,要他做什么! e$ g* @  k% }! A1 z( F
亲,要对自己好,每天开心点,就算别人怎么对你,都不理,对你不好的人都会得到报应的

新手上路

公婆不知道是自己儿子的问题吗?知道还不赶快讨好你哦!

新手上路

和我公公婆婆差不多 明明知道是我老公的问题3 [" a+ S3 K1 o7 D$ |3 g
老说我( X. `7 K5 P+ {! {; U1 M) g
然后我就火了
/ q+ X+ R. d. @3 P说有问题你问你儿子去
4 V' d; R! s; p6 u" m( U. Y才闭嘴
. c7 o; U. U7 ]" {. y7 X. `女人有时候也不能太软弱
8 H' x# Q& ?! I+ D; R! ^. Y6 H, s一味忍让别人真当你好欺负呢

新手上路

QQ
感谢各位朋友的支持,说真的,我现在想离婚了。现在我老公对也越来越不好了,嘴上说要我在家不用去上班,现在连生活费都不肯给我了,这什么男人呀?火越来越大了!
4 c, i/ ~# M7 `5 @+ q7 @% h这么多年了他们家一直没把我当自家人看过,经济上我老公赚的钱都是他自己存,我看都没得看到的。真是瞎了眼了,那时会嫁给这种男人!
- L/ n" d& }! I' y4 z恨死了,早离早解脱。。。。。。

新手上路

回 17楼(清水依依) 的帖子

趁着年轻这种烂男人快甩了吧!促排药把你刺激的卵巢早衰就惨了,没有繁殖能力人也很次,要他干吗?他父母那么差劲能教育出好儿子吗?

新手上路

这是什么老公啊。