麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第5次,我终于成功了

新手上路

QQ
   三次失败了,没办法,理理心情,吃了一个月的避孕药,今天是月经的第5天,去医院b超,医生说这个月可以继续,所以今天开始打第一针,一直打到下个星期3,然后就是12号,月经的第11天去b超看卵泡发育情况。保佑,这个月能给我一个惊喜。
0 H! u3 f& P! ~( Y( M) z   月经第11天,早上满怀希望的去b超,结果很另人失望,三个卵泡,分别才8mm,9mm和9mm,医生说还说很好,继续打针,我知道这个月又是没什么希望了,我还要折腾多久~~~9 ]8 a% q' H) y- A
   月经第15天,b超结果真是让人心碎啊,才10.5mm。和9mm。难道这4天的针都起不了作用吗,没戏没戏啊~医生叫我继续打针,该死的针贵的要死,不过咬咬牙,算了,就算还有百分之一的希望,也要去努力。8 X$ _8 ~4 R" j3 \
  月经第18天,5月19日。早上去b超,每次去医院,躺在那里的时候,心里就紧张,医生说右边一个都没了,左边大的16mm,一个10mm。内膜9.5,还是有希望的,叫我回去再打两天的针,打完针的第二天打破卵针。下周一做。* P; a) _/ \3 \- ?
  这次会给我带来好消息吗。一路下来,钱花了不少,这还是其次,精神折磨才真是让人受不了的。+ p' G+ i. v0 p6 v; m: e' e, b, D. w
  姐妹们,我们一起加油~!!* k7 a- ~) Q$ T7 ]! o5 z! M; t
  月经第20天晚上9点,打了破卵针,后天去做。
7 h- l9 ]3 R6 e: n- s- n  月经第22天,早上老公9点就到医院了,取了精子给医生处理,交代让我10点半过去。10点半去了医院,到11点才轮到我,手术很快的,医生说精子质量很好,放进去后b超结果排了,我松了口气,终于这次不要因为排不掉而担心了。躺了10分钟就下来,付了钱就回家了。
8 P3 m3 M  R+ ]- R* r3 K: C" x6 l1 ^   接下来就是等待了,开奖日子是6月6号,但愿吉祥的日子会给我带来好孕3 A( M5 T+ m9 j- c1 L, _3 j
  好日子没能给我带来好消息,反而坏事一件接着一件,我都有点要抓狂了
9 M2 t! r% \8 g! W! R! v, x   
# X1 U  F9 Z9 `+ d) t. R" b5 c( p; j+ q4 D( }0 {3 q; B
) r1 N5 B- }6 P  g
" D& q& }4 h: z4 k9 P
   6月5号月经来了,心情差的同时依然要接受现实,开始进入这个周期。
( o9 O' ^, E" a+ z/ M9 a   月经第5天开始吃了5天的克米,
2 [8 O; U* S! p6 h  A2 g8 g   月经第11天去b超,促了4个卵泡,分别是9,10,10,13。我很高兴,不过内膜有点薄,才4 ,医生说没关系的,我也不是很担心,相信会长上去的。  y' E9 r; T! f0 x) X
  月经第13天去b吵,主治医生不在,心情就差了一大截。卵泡大的很快,19,17,18,22.医生吩咐晚上打排卵针,后天早上做。7 w; p; f1 A1 |+ t: }
  月经第15天,早上去做了,依然没有排,我是郁闷。
3 r- M; A8 m' c, _* e# J$ M1 {+ M7 t  
7 l8 x, @; V! O' K- ~, A% P6 D& Q4 o9 D1 R
% S1 K6 D: ^3 r: G  U! j$ n

, ~  l/ `" m; R4 D1 v8 b7 z# O# j& U% Q1 j
排卵第十天zzy测到阳,,这个月18号b超,姐妹们,等我的好消息7 d+ i: ^' R; W) V+ v& q+ z( U3 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

难道要一个孩子不好么?
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
一个孩子宝贝太孤单了,为了孩子以后更好,有更多的亲情,我现在牺牲一下算什么呢。9 c2 B# X. z2 e. t, d8 O
贝贝,我这个月肯定又失败了,我好郁闷哦

新手上路

你都第四次人工了,我一次人工都没有,从今年年初二月开始就是去B超到现在都没做,医生老说看看等下个月能不能有卵子长到二十公分,再不行下下个月促排,我都急死了。

新手上路

为什么不做试管呢?

新手上路

医生说先自然排卵,如不行再促排。试管听说很痛苦的。

新手上路

我也考虑做人工授精,可是听到有人说人工授精成功率很低,费钱也费时间,建议直接做试管。

新手上路

我也准备做人工

新手上路

希望你已经怀上了

新手上路

QQ
成功了吗?祝愿你好运连连哦