麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪妈虎宝

71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的姐妹

新手上路

引用第9楼nycresident于2011-05-12 23:59发表的  :
& `0 s# B2 \0 i. H. M9 `0 T恭喜楼主终于好孕,叶子的免疫治疗得如何了?
. d5 ^# [) O$ u1 P0 ^" x
恭喜楼主,最近我也很留意关于免疫,谢谢你贴8 \" C4 y- |+ d1 m3 h8 u
$ p* Z) O6 y% x6 Y% ]1 G6 G* k! c
N姐 我看了你的贴中推荐的深圳中山泌尿外科医院,我去看了,梁医生说让我停强的松一个月才能检查8 R8 T5 }9 Q% l. g9 ^. d, h! c0 O
不知跟这位楼主去的医院是不是同一家医院?
  w5 q* n( x0 b) @( b, q. B医院名字好像不一样。
" R5 u$ h% L8 v5 V7 n- @今天我就近去了附近的医院的习惯性流产科,开了封闭抗体的检查。
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

回 10楼(kayuki) 的帖子

是一样的医院,楼主好像是我们Q群里的姐妹。

新手上路

回 7楼(lipubj) 的帖子

lipubj:
" ~. C" w& r. x% i: ^       你的心情我很理解,去年9月我就是试管停针后去深圳中山泌尿医院咨询,11月初取内膜,月经前一周左右,12月抽血化验,项目很多,这需要你与医院联系,希望你坚强起来,宝宝会来的.
' u5 m7 s1 u5 s, z( q: o) `医院电话:83370927,13430822271

新手上路

回 11楼(nycresident) 的帖子

N姐,前2天在医院碰见叶子,她还在做封闭抗体治疗和子宫NK细胞治疗,可能没那么快.当时她听我说打肚皮的针,就说我100%怀了,她说打这针的姐妹全怀了,当时还半信半疑,现在相信了.象我们这种情况,能把宝宝生出来才算成功.

新手上路

回 13楼(猪妈虎宝) 的帖子

肚皮针就是国产的humira吧?那你的TNF-a超标了。太好了,你又是一个免疫治疗的典范,呵呵。

新手上路

现在没有国产Humira 楼主是不是打益赛普呀
* G! u  u. U; y* O4 ^% f) o0 `3 P' f
哈哈 我昨天不能输入 看到楼主的消息我高兴了一晚上啊 : g" u. b/ F$ o
我也是在治封闭 跟楼主的情况很像 子宫内膜我是4.2 医院参考值是4 基因也是一个位点跟老公相同 但我不是NK高 我是TNF-alpha特高 我一直急着想打益赛普 梁说做完封闭打
( t1 l  N" x: N3 W7 j: f7 J5 @9 x9 Q
真好真好

新手上路

看到你的好事,我更坚定去深圳了,我住在南京,去深圳很不方便,老公怕麻烦,可我移植了七次了,不知道要去深圳几次?

新手上路

QQ
真替你开心呀,终于成功了。谢谢你写出你的经验和我们分享,我下周准备做试管了,希望也能如愿!!

新手上路

恭喜楼主啊,也恭喜你找了一个这么好的老公,我现在正在做试管初期,打了一个月的针,现在还是没啥结果,心急得不得了,也很心酸,真的很想早点怀个宝宝

新手上路

关注,恭喜楼主!