麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪妈虎宝

71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的姐妹

新手上路

回 396楼(龙的飞越) 的帖子

龙的飞越,你以前是在北医三院做的吗?

新手上路

Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 ..

好希望能跟楼主一样 治好免疫 成功怀孕

新手上路

Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 ..

恭喜楼主得双双宝宝,我想问楼主强的松和阿司匹林从什么时候开始吃到什么时候停。然后量是吃多少。谢谢。

新手上路

回 3楼(我的宝宝呀) 的帖子

第一次失败都会特伤心,后来就真的疲了。

新手上路

Re:Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失 ..

引用第402楼zhuaabb于2012-05-21 11:08发表的 Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 .. :
( H1 j; V6 A! C- S8 S* ?7 t/ m8 H恭喜楼主得双双宝宝,我想问楼主强的松和阿司匹林从什么时候开始吃到什么时候停。然后量是吃多少。谢谢。
8 f- i- Y+ U0 Q( X5 }+ l
你好:, A$ q% m9 E- e8 u3 b- |" _
    我是移植前一个月吃的,阿是50MG,一天一粒,强的松是10MG一天一粒,两种药要分开吃,一个上午一个下午.吃到有胎心就停了.

新手上路

Re:回 395楼(2865294080) 的帖子

引用第399楼2865294080于2012-05-07 15:52发表的 回 395楼(2865294080) 的帖子 :
) Y& Z. Q* |. X0 d5 U. `/ |谢谢楼主回复,楼主我想问一下,我上次移植没成功胃反倒胀了,到现在还在胀,你有没有听说怎么解决胃胀的呢?
- q, W4 N/ e; w# q  q还有楼主,你说我要不要查免疫呢?
$ _1 h/ f2 w. a& ~
3 E' `7 D" e2 w  Z% m
你好!胃胀这个不清楚,移植后有时会这样,失败后应该不会有这情况.你要问一下医生情况.至于查不查免疫,你的情况不是很明显,不一定是免疫问题,可能只是机率问题.我贴子第一页有说免疫方面的问题,可以自己判断一下是否有,也可以打电话去深圳中山咨询,电话号码贴子里有.

新手上路

Re:71大龄5年试管4次第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 ..

谢谢楼主的回复,请问促排期间能吃阿司匹林和强的松吗?

新手上路

楼主你好!* F+ X4 J& a9 n4 g6 G0 J
    我也是71的老大难,今天是第五次移植的14天,结果依然是失败,很嚎啕大哭,但还是很冷静的坐在电脑旁想下一步该怎么办。以前看过你的帖子,很佩服你,你的宝宝也很可爱。我09年开始试管之旅,取卵12次,一共才配成9个胚胎,目前还有2枚冻胚,今天拿到结果那一刻真的很难过,一点信心都没了,不知道什么时候才能跨过这道坎。我宫腔镜做了6次,封闭也治疗了大半年,我的封闭治疗只做了封闭抗体和抗磷脂抗体2项,可是移植几次从未着床,接下来真的不知道该干些什么了。我的主治医生建议我下个月继续移植,说可能是概率问题,可我真的没有信心再移下去,因为本身拿胚胎就很困难,如果再浪费2个真的太可惜了。楼主有什么好的建议吗?

新手上路

Re:Re:71大龄5年试管4次第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 ..

引用第407楼zhuaabb于2012-05-24 11:29发表的 Re:71大龄5年试管4次第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 .. :
) t' [; r# w* f谢谢楼主的回复,请问促排期间能吃阿司匹林和强的松吗?
0 |- K. N( f6 A% M  L
你要!我是冻胚移植,促排是否能吃可以问医生.移植后肯定是可以吃的,但是量要小剂量.

新手上路

Re:Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失 ..

引用第408楼serenagu于2012-05-24 23:34发表的 Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 .. : : C- ~0 c4 q  `1 k8 S
楼主你好!
( M# j" `0 P* I" W) Z    我也是71的老大难,今天是第五次移植的14天,结果依然是失败,很嚎啕大哭,但还是很冷静的坐在电脑旁想下一步该怎么办。以前看过你的帖子,很佩服你,你的宝宝也很可爱。我09年开始试管之旅,取卵12次,一共才配成9个胚胎,目前还有2枚冻胚,今天拿到结果那一刻真的很难过,一点信心都没了,不知道什么时候才能跨过这道坎。我宫腔镜做了6次,封闭也治疗了大半年,我的封闭治疗只做了封闭抗体和抗磷脂抗体2项,可是移植几次从未着床,接下来真的不知道该干些什么了。我的主治医生建议我下个月继续移植,说可能是概率问题,可我真的没有信心再移下去,因为本身拿胚胎就很困难,如果再浪费2个真的太可惜了。楼主有什么好的建议吗?
7 N4 k: t- l/ v2 f# T* {% t5 P- M/ t9 _
你好!这个年龄胚胎真的很重要,这段时间我的两个同学都去做试管,都没取到卵,连胚胎都没有.有可能的话你现在可以攒一些胚胎冷冻起来,再去查原因,条件好的话去做免疫检查,找出原因毕竟这个年龄不能等,一个月不如一个月.我们只能做到坚持再坚持,只要还有卵子就有希望!我身边的一个朋友就是现在43了,做了7次,这次成功了!