麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪妈虎宝

71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的姐妹

新手上路

猪妈虎宝:我好久好久没来,因为我也是第四次移植成功剖腹产下了一对龙凤胎。现在宝宝已经五个多月了,之前我也有咨询过你的。但我没有查免疫全套,因为当时也是用了免疫球蛋白,宫腔注射,刮内膜……本来想这次不成再去做免疫全套的,但幸运的却成了。后来保胎之路也很艰辛:因为我本人身高1.5CM,体重:44KG,怀了双胎,中间出过几次血,后来一直住院保胎到生,几乎都是躺到生的,坚持到37周+6天,剖腹产的,产后大出血,差点要了我的命。后来抢救过来……! q+ {# g; D  y7 g+ R% @4 O- h
总之我们现在都是幸福的妈妈了,感谢这个论坛,感谢曾经有你的鼓励。祝愿你永远幸福!祝愿你的小宝宝们健康快乐成长!

新手上路

猪妈虎宝:你好!4 S& I3 S& l' F( t7 e7 z
这一年多我移了两次都没着过床,胚胎都不错,内膜一直不太好,我以前做过人工流产。请教一下,我这样的问题是否需要查免疫?我已经取卵两次,目前还只有两个冻胚了。

新手上路

回 圆圆蝶 的帖子

圆圆蝶:猪妈虎宝:你好!
% }: s, V; H, d$ P这一年多我移了两次都没着过床,胚胎都不错,内膜一直不太好,我以前做过人工流产。请教一下,我这样的问题是否需要查免疫?我已经取卵两次,目前还只有两个冻胚了。 (2013-05-06 21:48)
打电话咨询一下吧。
! D# s: V6 w! {5 X& u毕竟免疫治疗与怀孕的关联性,还没有太明确。
' l" f2 E% Q" W" s; z# k& Z& A找不到失败原因的,移植过10个优质胚胎都没有成功过的,还考虑免疫。- h6 V8 n' u, B6 @

% J0 t+ [5 r$ u* U那里的医生也很为病人考虑,不会因为自己的医院有治疗免疫优势,轻易就怀疑这个的。

新手上路

楼主你好!我促排一次移植3次,每次胚胎,内膜,宫腔都好,但3次都没有着床。我这种情况会不会也是免疫问题?我只是第三次移植的时候做了3次封闭抗体治疗。感谢你的回答。

新手上路

回 盼宝快来123 的帖子

盼宝快来123:楼主你好!我促排一次移植3次,每次胚胎,内膜,宫腔都好,但3次都没有着床。我这种情况会不会也是免疫问题?我只是第三次移植的时候做了3次封闭抗体治疗。感谢你的回答。 (2013-06-06 22:56)
如果有免疫问题只做封闭抗体治疗是不够的。如果三次都是一级胚胎,就有可能,但是你只取了一次卵,还不能判断,也许只是机率问题,可以继续做,只要坚持,肯定会有宝宝的!

新手上路

楼主,不知道你能否看到我的回复,我内膜57问题很大有30,想请教你是用阿大木好还是强克?谢谢

新手上路

楼主你好,看到的帖子心里很是欣慰,你给我们带来了正能量,谢谢楼主!我是74年的,也是大龄了,我卵巢功能不好,老公也是弱精,我移植了5次,取卵4次,但每次移植前大夫都是胚胎可以,前两次未着床,第3次血值翻倍不好放弃了,第4次血值翻倍不理想,但23天见红,坚持到34天B超无胎心胎芽,第5次开始血值翻倍很好,可第18天血值降下来了,生化,正在悲痛中,想放弃了,但看了你的贴子后又增强了我的信心,我想问下楼主,我这种情况是不是也得做个免疫检查?

新手上路

免疫进行中的或者多次失败的姐妹请加Q群330547136

版主

回 森林宝宝 的帖子

森林宝宝:楼主你好,看到的帖子心里很是欣慰,你给我们带来了正能量,谢谢楼主!我是74年的,也是大龄了,我卵巢功能不好,老公也是弱精,我移植了5次,取卵4次,但每次移植前大夫都是胚胎可以,前两次未着床,第3次血值翻倍不好放弃了,第4次血值翻倍不理想,但23天见红,坚持到34天B超无 .. (2013-07-29 09:45)
我觉得你的情况可能还是和你年龄大有关,建议做PGS,就是把你的胚胎进行染色体筛选,挑选染色体正常的胚胎移植,避免拿身体反复去试,可以明显提高高龄反复失败患者的成功率。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 猪妈虎宝 的帖子

猪妈虎宝:BBBB (2012-01-10 20:26) 
两个小公主好漂亮啊!恭喜恭喜!接好孕棒!