麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪妈虎宝

71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的姐妹

新手上路

回 28楼(月光宝宝) 的帖子

月光宝宝:
7 S5 c& q2 ], ?% l" s, l       是的,NK就是自然杀伤细胞.

新手上路

回 30楼(捣腾宝贝) 的帖子

捣腾宝贝:. |" ~$ ]; I  J' `" g2 B6 l
       现在深圳中山有一些姐妹也是外地慕名而来,在全国只有深圳中山医院免疫检查最全面,这里是去年才开设的,全套设备是美国引进的,如果你有免疫问题,再做试管都是浪费金钱,希望你慎重考虑,我做试管都花了30万了,这都是血汗钱,为了在40岁有孩子,我去年就辞职了,专心做试管,这次我验血成功后,我对护士说太感谢她们了,如果这里早开设免疫治疗,我就不用走这么多弯路.你可以把胚胎冷冻了,查清楚不成功的原因再做试管.每天去中山医院,都看见很多患了免疫问题的姐妹成功怀孕的,所以你不要担心治不好,中山医院的医生很负责的.

新手上路

回 32楼(nycresident) 的帖子

N姐:5 U9 n# m' f: K; y+ I
       我现在有点担心,虽然验血成功,但是我老公的基因有一个点会造成胚胎空囊,我的血值高的话会不会这种机会低一点?

新手上路

回 34楼(nycresident) 的帖子

5月1日打了8支免疫球蛋白,5月13日又打了8支并且做了封闭抗体治疗,19日复查血.因为这次是冷冻胚胎,解冻的是6和5细胞的,提前一天解冻,移植那天就成了8细胞和7细胞,所以我很担心,过完一关又一关.我移植第10天血值248,第11天血值515.

新手上路

回 36楼(想生兔宝) 的帖子

想生兔宝:
# `# v) A- Q$ ?. I" O* i5 F) e       谢谢!我们有免疫问题的,治疗过程很漫长,只有宝宝出生了,才算成功,

新手上路

回 40楼(nycresident) 的帖子

N姐:
+ U2 f9 H4 Y9 ~     太感谢你的解答!我老公应该是第一种情况.当时梁医生就说了,象我老公这种情况的,有的孩子也生了,有的是空囊,当时我没想到机会是50%,现在只能祈求菩萨保佑肚里的宝宝是健康的.象这种情况第三代试管能不能将空囊的胚胎诊断,这样就不会让我们一场欢喜一场空.还有,空囊是不是在确认胚胎是否有胎心时就知道?现在真实度日如年啊!

新手上路

回 42楼(nycresident) 的帖子

N姐:
8 D+ B, h+ @0 o9 ?' {* V  \6 u' |0 G5 ?" }     我上午去中山打针,顺便问了一下医生我老公这种情况,他说只有特定条件和特定基因组合才会空囊。我在想我老公有DQ alpha201基因,他不是也顺利出生呢?现在我也不想了,一切随缘吧。

新手上路

回 45楼(紫钦宝贝) 的帖子

紫钦宝贝、苹果果:
6 I7 O: a: V/ O" k' C       大概要7000多,有些结果如染色体、地贫是终身的,你可以复印带去,艾滋、梅毒、肝功能五项等半年内的结果也可以复印,这样可以省点·钱,因为中山需要交现金,不能刷卡,所以要带多点钱,免得要到处找银行提款。
# `! G% m5 ?' g# ^- m    从你们俩的情况来看,很大机会是免疫方面出了问题。你们可以打电话去预约,一般是月经前一周抽血和取内膜,老公也要去,男方只要去一次,如治疗封闭抗体需老公的血的话男方就要去得多。去医院治疗的次数,很难说,每个人的情况不同,你要有心理准备,怀上的话去的次数会多点,因为一些针别的医院不敢打,除非你自己敢帮自己打,这样会去的少点。我是今年一月份开始治疗,我的问题较少,主要是血液NK比正常值高1倍,4月份封闭抗体治疗了4次转阳医生说可以移植就移了,治疗去了医院约10次,移植后每天去。希望能帮到你们!

新手上路

回 48楼(苹果果) 的帖子

移植后你敢自己打针就不用去,但第十天抽血怀孕了,还要到医院做下一步的治疗,会频繁一些.

新手上路

回 50楼(苹果果) 的帖子

你可以打电话83370927 13430822271 ,梁佩燕.