麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 猪妈虎宝

71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的姐妹

新手上路

回 61楼(sxypy) 的帖子

这个结果有点不太对头。每人的DQ alpha对是从父母那里遗传来的,一个来自母亲,一个来自父亲,所以一般都是两个不同的数值,你和老公的DQ对都是一模一样,让人心里打问号,你是在哪家医院查的?检查设备和技术是不是可靠?

新手上路

我们这里有个试管医生也是相信免疫的,但是也知道全面检查花费很高,所以他只建议查DQ-alpha和NK毒性,NK毒性高就就移植前2个星期打脂肪乳剂,验血好孕后再打一次。如果夫妇DQ-alpha相似,就每个月打一次,一直打到20周。这样就便宜多了,可以省下钱来做试管。

新手上路

回 88楼(lucky2010) 的帖子

没有全面查,只查过简单的,比如APA,ANA抗体等。我没有不孕史,也没有流产史,找哪个医生都不会给我查。
& I. z8 d1 n( u* d  n% X
* G2 |. `* y$ @8 ]  J我之所以对免疫研究的那么多,是因为做赠卵费用很高,我害怕失败,所以找了很多免疫方面的资料,看看我有没有这方面的问题。试管一次就成功了,可是还是胎停了,但是不是我的原因,胚胎本身染色体就不对。

新手上路

回 220楼(点球) 的帖子

去英国方便吗,英国可以做。实在不行,可以直接打电话给Beer中心,他们接受远程病人。

新手上路

Re:71大龄5年试管4次促排5月2日第九次移植,12月26日双女儿顺利出生,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的 ..

恭喜猪妈,终于和宝宝见面了。