麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪妈虎宝

71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的姐妹

新手上路

顶楼。4 ^0 V& [- x8 j  e
我在2011年休息了一年,当时已经有过两次优质胚胎移植,未成功。电话咨询梁,说我这种情况还不能怀疑免疫。当时我还觉得自己不成功就是概率问题,成功是早晚的事。
+ N! x4 Q7 C: o  d3 a  x% u/ t; b结果2012折腾了一年,两次促排,又失败。; D; D6 D" N. N+ v* [

% t! U7 v) i+ z5 ^/ r前几天电话咨询梁,说可以过来查免疫了。
$ w1 c: y2 h) k7 F希望我的2013能够好孕。

新手上路

回 圆圆蝶 的帖子

圆圆蝶:猪妈虎宝:你好!
4 Q0 n# }1 V! H" i/ }这一年多我移了两次都没着过床,胚胎都不错,内膜一直不太好,我以前做过人工流产。请教一下,我这样的问题是否需要查免疫?我已经取卵两次,目前还只有两个冻胚了。 (2013-05-06 21:48)
打电话咨询一下吧。
  r  [, b7 ]1 @1 U. I8 R" W% v毕竟免疫治疗与怀孕的关联性,还没有太明确。
$ S3 k, K% |$ F! c! G3 _7 u0 U找不到失败原因的,移植过10个优质胚胎都没有成功过的,还考虑免疫。/ w& t( `5 o: l8 \& b. L9 k( u
: s/ O5 w5 X! ^
那里的医生也很为病人考虑,不会因为自己的医院有治疗免疫优势,轻易就怀疑这个的。

新手上路

顶,希望能帮到更多的姐妹。