麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪妈虎宝

71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的姐妹

新手上路

首先恭喜猪妈成功好孕,并预祝好孕到底,顺利生下宝宝。
) {+ G2 G/ C+ o0 L& B! F我也是多次移植不成功,四次促排,第七次移植刚刚失败,看到你的帖子又燃起了我的希望,所以我也想好好检查检查免疫方面的问题。
% p) t! o! F: N# [现在想请问您:您检查和治疗花费了多少费用?用了多长时间?大约需要去几次医院,因为我是外地的,所以希望多了解了解,希望能安排好自己的时间。跪谢!!!- q6 D  t* O3 H7 p3 @2 n
望能与您多多交流!

新手上路

谢谢猪妈的答复,不过我还有个问题:移植后每天去都是要做什么?要是移植后每天去我们外地的应该是不可能的,不知道有没有更合适的方法。

新手上路

谢谢猪妈,这个问题我想到时找医生好好协调协调应该可以解决的。走一步看一步吧,现在想有点早,呵呵!
0 m* M+ g$ ^. n( T, i# p还想请教猪妈医院的主体地址和梁医生的全名,谢谢!

新手上路

好的,再次感谢猪妈。以后多交流。

新手上路

再次恭喜猪妈了,血值好高呀,好好保护宝宝哦!估计又是个双宝妈妈。

新手上路

Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 ..

猪妈,我来看你和两个可爱漂亮的宝贝了,还记得我吗?我年前也去中山做了检查,果然是一堆问题。并且我已经做了一次封闭抗体治疗了,现在我就打算安心按照梁医生的方案治疗,希望6月能顺利接回冻宝宝也像你这样成为双宝宝妈妈。

新手上路

Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 ..

谢谢猪妈的鼓励,也祝福你和宝贝们健康,平安,幸福。