麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐妹

新手上路

楼主, 太感谢你了.翻译那么大的工作量,真是不容易.
) X( T( l( C# U我也是失败多次了.这次如果也失败马上准备去查免疫了.
0 D4 i% M. X) H2 h% B会一直顶你的, 谢谢,谢谢!!!!!!

新手上路

上个周期失败了.准备休息一个周期去查免疫.来顶一下楼主

新手上路

继续顶!!!!

新手上路

Re:回 55楼(newbeginin) 的帖子

引用第94楼猪妈虎宝于2011-06-22 18:53发表的 回 55楼(newbeginin) 的帖子 :
" z- b1 j" r. u, L" b6 q/ w8 l我也是有501基因,当时梁医生和我说我的基因有一个点位长得跟癌细胞很象,自身就会将胚胎杀死,我也没太当一回事,经过免疫治疗,现在我怀孕了,快满3个月了,现在看这篇文章,感到后怕又感到幸运,希望我的好消息能够给你信心!

+ d0 T5 h5 W# ^# B
1 m7 O1 ?# S2 K* T猪妈虎宝, 请问梁医生是怎么给你治疗免疫的呢. 我过几天也要去看梁医生了.我在上海.不知道如果查出来有问题,治疗起来是不是要一直呆在广州啊.

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月4号14点更新,59楼,62楼。给有免疫问题和多次移植失败的 ..

lucky,谢谢你的提醒.我查了一下.她现在应该是转到广州的中山六院生殖中心了. http://liangxiaoyan.haodf.com/  我是在这个地方查到的.

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月4号14点更新,59楼,62楼。给有免疫问题和多次移植失败的 ..

引用: 不孕不育 患者找梁晓燕的看病经验:6 V2 @3 c+ C6 g0 v

# y" f6 `1 q+ C+ i5 b4 O9 I1 q, u   患者: zxl24788  时间:2009-10-07 11:36  . u. G! k0 ^$ p2 q1 S9 ~  M5 B' r0 L
疾病:疝气青光眼不孕  疗效:满意 : F  G# H: }4 e  x& `# t1 B8 p
就诊大夫: 梁晓燕  态度:很满意 6 a+ y  w! q) K

$ \. ^0 r9 ?3 D! ^+ K  , `1 E8 A, V' ]4 c  h4 t' g
看病过程:我们是星期四第一次从东莞过去什么都不懂就过去了星期四不开诊只有星期五才可以挂号我们听服务中心人员说要很早就去排队我们星期五的早上五点多钟就去排队了是在第十七号窗口挂到的号梁晓燕教授人很好很和气叫我们做一些检查再去找她现在检查都做完了却听说她调走了不在中山大学附属第一医院不知调哪去了现在不知道到哪去看了有没有好心的知情人士告知谢谢  * k6 _+ v9 Z* k
   , J( V$ d0 O( t6 _) M, ^( H% k9 g1 f
) `  Y0 P1 ]/ u/ y+ Z4 r" `  @
这里引用一下另外一个病友说她转院的信息. 希望我没有弄错吧.

新手上路

lucky,我认真研究了一下帖子,好像是我搞错了.应该是在深圳的............ 还好,还来得及

新手上路

Re:回 117楼(smilingxx) 的帖子

引用第118楼猪妈虎宝于2011-07-29 14:24发表的 回 117楼(smilingxx) 的帖子 : # m- g8 ]) n6 ]; k9 x
我是看深圳的梁医生,名字叫梁佩燕,不是梁晓燕.希望你一切顺利!
+ m3 L9 y$ H! G5 E7 K' U+ e' b
" G3 c1 D& `$ Q
谢谢猪妈虎宝,我现在已经弄清楚了. 下周一就会去找梁佩燕医生. 她们医院好像没办法预约, 电话打不通,邮件也没有回复. 我准备直接过去排她的号了. 不知道你之前是怎么挂她的号的.是不是需要很早很早去排队?

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。8月3号更新,p7页65楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐 ..

猪妈虎宝,3 M6 R( ~; ^7 ?, f% Y
谢谢你。 我已经到深圳了。 明天周日医院可能会休息。我先去了解一下情况。 直接去三楼看看。希望周一可以见梁医生了。

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。8月3号更新,p7页65楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐 ..

猪宝虎妈,+ n8 c! T) Z: ?  Q( O/ z
谢谢你。 我今天看到她了。真的很耐心。人很好。  医院也不那么拥挤。 就是现在全套检查费要15000了。 呵呵。 硬着头皮上了。 有些东西不用查。不过最少也要12000左右。 只要能够让我离成功之路更近一步,都是值得的。 不久的将来如果有了好消息我来告诉你:)