麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐妹

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月2号21点更新,P6:50楼。有免疫问题和多次移植失败的姐妹请 ..

7月2日17点30分更新。
/ T! T3 P, W8 Q+ ^. |P6:53楼

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月2号21点更新,P6:50楼。有免疫问题和多次移植失败的姐妹请 ..

什么时有新的翻译呀?期待中。。。。

新手上路

7月4号14点30分更新
, v# O% `5 r2 U) H+ JP:6.      59楼。
! \7 t$ A2 [' u% \; A! RP:7       62楼

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月4号14点更新,59楼,62楼。给有免疫问题和多次移植失败的 ..

很感谢你,安然,辛苦了!

新手上路

Re:回 55楼(newbeginin) 的帖子

引用第94楼猪妈虎宝于2011-06-22 18:53发表的 回 55楼(newbeginin) 的帖子 :
0 g; y0 j5 L* Q" N我也是有501基因,当时梁医生和我说我的基因有一个点位长得跟癌细胞很象,自身就会将胚胎杀死,我也没太当一回事,经过免疫治疗,现在我怀孕了,快满3个月了,现在看这篇文章,感到后怕又感到幸运,希望我的好消息能够给你信心!

- w- n" o# v; R8 `' f) O8 I. T- ~
: q2 r& j; b' M; f( p. A猪妈虎宝, 请问梁医生是怎么给你治疗免疫的呢. 我过几天也要去看梁医生了.我在上海.不知道如果查出来有问题,治疗起来是不是要一直呆在广州啊.

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月4号14点更新,59楼,62楼。给有免疫问题和多次移植失败的 ..

smiling,这是猪妈的帖子,http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=40568
: N  I0 _1 Y; J  e9 e还有医院是在深圳哦,不是在广州。

新手上路

lucky,谢谢你的提醒.我查了一下.她现在应该是转到广州的中山六院生殖中心了. http://liangxiaoyan.haodf.com/  我是在这个地方查到的.

新手上路

引用: 不孕不育 患者找梁晓燕的看病经验:
) [' B6 W0 G. x   9 z7 x5 Y) ~  U3 a
   患者: zxl24788  时间:2009-10-07 11:36  , [: r8 u& H7 t/ e4 F/ `
疾病:疝气青光眼不孕  疗效:满意
* [# L, S. S# W5 V就诊大夫: 梁晓燕  态度:很满意
# d! n" A0 D$ M  $ j% A! j% ~; o3 O
  7 Y' A& m: p* _7 ~& p! R* ?% V7 G0 f
看病过程:我们是星期四第一次从东莞过去什么都不懂就过去了星期四不开诊只有星期五才可以挂号我们听服务中心人员说要很早就去排队我们星期五的早上五点多钟就去排队了是在第十七号窗口挂到的号梁晓燕教授人很好很和气叫我们做一些检查再去找她现在检查都做完了却听说她调走了不在中山大学附属第一医院不知调哪去了现在不知道到哪去看了有没有好心的知情人士告知谢谢  
+ j$ h7 f# Z4 l   
% P6 K) g* {. s; x 4 T9 Q2 @7 j1 a2 s: {8 m
这里引用一下另外一个病友说她转院的信息. 希望我没有弄错吧.

新手上路

lucky,我认真研究了一下帖子,好像是我搞错了.应该是在深圳的............ 还好,还来得及

新手上路

回 117楼(smilingxx) 的帖子

我是看深圳的梁医生,名字叫梁佩燕,不是梁晓燕.希望你一切顺利!