麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐妹

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月4号14点更新,59楼,62楼。给有免疫问题和多次移植失败的 ..

太谢谢安然了,我在服用阿莫匹林的阶段,开始很是不解也很担心,看过你的文章后明白原来是有好处的,辛苦了。

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月4号14点更新,59楼,62楼。给有免疫问题和多次移植失败的 ..

楼主,辛苦了,看了帖子我也想查查免疫系统,需要和老公一起查吗?

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月30号16点更新,p7页63楼。给有免疫问题和多次移植失败的姐 ..

好久没来更新了,赶紧补上。; |8 ]0 f7 X2 E2 N  g' j2 F( N
7月30号P7页63楼

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月30号更新,p7页63楼。给有免疫问题和多次移植失败和胎停的 ..

下次更新的内容是大家都关注的针对性用药。

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月30号更新,p7页63楼。给有免疫问题和多次移植失败和胎停的 ..

再顶一下,这次更新的章节对于胎停,流产的姐妹还是很有帮助的。- s4 S/ d/ ^% r& ~1 u
大家帮顶哈,谢谢。

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。7月30号更新,p7页63楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的 ..

mark% J9 H* b; M( g' `
顶起!

新手上路

Re:回 117楼(smilingxx) 的帖子

引用第118楼猪妈虎宝于2011-07-29 14:24发表的 回 117楼(smilingxx) 的帖子 : - P' N% ]4 T; o  W8 T
我是看深圳的梁医生,名字叫梁佩燕,不是梁晓燕.希望你一切顺利!

7 E- x3 I, T- D! F7 m/ j: l
7 y+ I, `4 s! S+ e# q谢谢猪妈虎宝,我现在已经弄清楚了. 下周一就会去找梁佩燕医生. 她们医院好像没办法预约, 电话打不通,邮件也没有回复. 我准备直接过去排她的号了. 不知道你之前是怎么挂她的号的.是不是需要很早很早去排队?

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。8月3号更新,p7页65楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐 ..

8月3号20点更新.
( E0 Z2 g0 K+ ]) k, Q3 M( ?P7:65楼

新手上路

回 125楼(smilingxx) 的帖子

smilingxx:
. w+ f" a+ w8 i; ]1 O     打电话应该可以打的通,你打多几次.你直接去3楼,在第一间房护士那里登记,你说咨询免疫问题的,护士会帮你安排,不用挂号.

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。8月3号更新,p7页65楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐 ..

猪妈虎宝,1 R+ M7 M+ S1 \1 r5 h6 q: S
谢谢你。 我已经到深圳了。 明天周日医院可能会休息。我先去了解一下情况。 直接去三楼看看。希望周一可以见梁医生了。