麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐妹

新手上路

Re:Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。8月3号更新,p7页65楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停 ..

引用第128楼smilingxx于2011-08-06 15:13发表的 Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。8月3号更新,p7页65楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐 .. :' Y; C5 a0 _9 l/ E; {1 Y4 o4 E
猪妈虎宝,
5 E5 l1 X+ q2 C2 |( \谢谢你。 我已经到深圳了。 明天周日医院可能会休息。我先去了解一下情况。 直接去三楼看看。希望周一可以见梁医生了。
( s" G0 M5 J+ b; b

* m8 q7 M" P; j. P# usmilingxx:5 o: c' o4 ~" f; v5 d8 Y
          明天上午医院是上班的,下午放假,梁医生应该在,不用等周一.

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。8月3号更新,p7页65楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐 ..

猪宝虎妈,, f, w" E, w5 J. k! A! W
谢谢你。 我今天看到她了。真的很耐心。人很好。  医院也不那么拥挤。 就是现在全套检查费要15000了。 呵呵。 硬着头皮上了。 有些东西不用查。不过最少也要12000左右。 只要能够让我离成功之路更近一步,都是值得的。 不久的将来如果有了好消息我来告诉你:)

新手上路

聚焦雷达波BRS面部无创整形系统加盟代理

kfqvnfr
/ \* b$ e/ J2 t; F, x# T! m; ~  h' [: i8 C* Y7 d) y  c, x+ \4 p5 ]
聚焦雷达波BRS面部无创整形系统加盟代理. b% N/ a/ E; X

' P) I6 q9 h% O; D聚焦雷达波BRS面部无创整形系统加盟代理,QQ545611335,不是整形,胜似整形,经过权威测试,治疗1次相当于280张骨胶原面膜或12次冰电波拉皮或5次E光,治疗6次相当于胶原蛋白注射或玻尿酸填充等类似针剂注射,治疗12次相当于筋膜悬吊或手术拉皮等类似整形手术的效果.聚焦雷达波是目前市面上除了整形手术和穿刺注射方法,唯一能够不破皮无任何损伤的深入皮肤5mm以内作用的无创整形技术,安全,无创,效果持久,自然无痕。这是一场源自美国的无创整形大革命,它突破了传统拉皮手术或电波拉皮等技术只在皮肤表“皮”下功夫的作用局限,世界PCT专利,8年临床验证,全球67个国家和地区,80万人的智慧选择。

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。8月3号更新,p7页65楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐 ..

安然:好久没上了,今天上了找不到你之前贴子,你现在怎样了?

新手上路

村媚:
$ w) v; `$ B1 S4 d  x3 Q 8月 第三次移植失败. 现在人工周期调整,计划10月回国后做个内膜活检,11月再次移植.
3 }& B9 O* P9 W4 D- [你呢?一切都顺利吗?

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。9月30号更新,p8页72楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的 ..

好久没上来更新了,今天补上。

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。9月30号更新,p8页72楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的 ..

终于把本书关键的部分翻译完了,但愿能帮到那些正被免疫不孕困扰的姐妹们。

新手上路

QQ

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的 ..

smilingxx,你已经去了深圳中山做了全套检查吗?就是抽血吗?一天时间就够吗?出结果要一个月吗?必须做全套吗?可以自己选择要检查的项目吗?问题有点多,希望你给点资讯,先谢谢了!

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的 ..

我是新来的,在伦敦有百年历史的私立医院做了两次IVF,都失败了,回国调节心情,刚刚看了“安然入睡”的帖子,还有翻译件,太佩服了!致以敬意!我英文不好,9月底在伦敦抽血做抗体的检查,前几天,我老公又收到医生信,还有部分要检查,我看着那一堆英文,非常头痛,根本不明白,我老公英文很好,但是这些单词太专业,除了听医生解释,自己都是一头雾水,我看了“安然入睡”的翻译件,开始拨开了一点迷雾,继续学习!

新手上路

Re:Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎 ..

引用第136楼天使2011于2011-10-10 22:22发表的 Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的 .. :
) r! w3 ^7 ~* q6 J5 \; ]smilingxx,你已经去了深圳中山做了全套检查吗?就是抽血吗?一天时间就够吗?出结果要一个月吗?必须做全套吗?可以自己选择要检查的项目吗?问题有点多,希望你给点资讯,先谢谢了!
9 {* M- H  e# x/ f) @: f, y
2 X( z( T3 ?) e2 u
天使2011,
& s4 B1 c; o" ^- T; o不好意思. 今天刚刚看到你问我的问题. 前段时间一直忙. 不怎么上来了. # k0 W5 a" A4 Z+ @% d

/ s( ^+ ^. m, x1 u, z% Z$ b. B是的. 我是8月中旬在深圳中山梁医生那边做的全套检查. 一天时间就够了. 其实也就从早上8点过去,到中午12点左右就可以结束了. 就是抽血. 抽好多的血呢. 当天早上要空腹. 抽完血,还要做子宫内膜活检.那个大概15分钟左右. 会比较疼. 不过可以忍受.  " l2 ]1 {# Z: \" G

, M+ Y1 ]. t7 c& G7 p* }好像一般都是要做全套的.除非你可以带你以前做的一些检查的复印件. 我那次带了我和老公的染色体报告, 还有前几个月的一些血常规,激素水平的复印件,反正所有关于妇科方面的检查报告.我都带了.    医院也大部分认可. 你把你之前所有做过的检查都带着吧. 能减掉一项就是一项. 全套下来是15000. 挺贵的.我那次花了12000. 多亏带了以前的所有报告.
+ X1 Q3 L- Q, j) v" x. @/ H- i# X0 Y: ?' R; L9 `& I
报告结果基本上要等一个月才出来. 我10月上旬才收到医院短信,告诉我可以取报告. 估计9月份梁医生出差很多. 所以报告出的就更慢了. 一般护士说是一个月出报告. 5 n/ j0 b, p4 A1 ~+ F5 {6 ]. ?$ {5 c
) Y( N7 Y. H$ z- C5 x* I! r
还有,我的检查报告出来了.主要就是凝血功能不是很理想.其它都正常. 总算松了口气. 我之前一直担心自己有nk杀伤细胞呢.  我打算尽快去梁医生那边干预治疗我的凝血问题了. $ H" p  ]( U/ v0 M( l5 P; x$ u

" F4 c4 K4 Z0 p7 @6 w0 s梁医生电话里和我说需要打肝素来干预治疗.有必要的话还会给我用人类细胞刺激因子帮助着床.
0 j; g5 `9 F; _7 l* Z; l! x' H0 I
希望我的回答能帮到你. 晚了那么多天,抱歉.