麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐妹

新手上路

回 55楼(newbeginin) 的帖子

我也是有501基因,当时梁医生和我说我的基因有一个点位长得跟癌细胞很象,自身就会将胚胎杀死,我也没太当一回事,经过免疫治疗,现在我怀孕了,快满3个月了,现在看这篇文章,感到后怕又感到幸运,希望我的好消息能够给你信心!

新手上路

回 117楼(smilingxx) 的帖子

我是看深圳的梁医生,名字叫梁佩燕,不是梁晓燕.希望你一切顺利!

新手上路

回 125楼(smilingxx) 的帖子

smilingxx:
/ H% A9 ~" b# x     打电话应该可以打的通,你打多几次.你直接去3楼,在第一间房护士那里登记,你说咨询免疫问题的,护士会帮你安排,不用挂号.

新手上路

Re:Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。8月3号更新,p7页65楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停 ..

引用第128楼smilingxx于2011-08-06 15:13发表的 Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。8月3号更新,p7页65楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐 .. :
/ w1 x  |; `; q猪妈虎宝,
, Y! V7 E3 C- s% s' y% N" [! o谢谢你。 我已经到深圳了。 明天周日医院可能会休息。我先去了解一下情况。 直接去三楼看看。希望周一可以见梁医生了。

4 ^" h7 D2 ?7 \) z% W* B5 A, v+ y, k  @. I0 T  X; F) j( F4 s
smilingxx:
; x2 A0 F1 z1 u) C9 ~+ U9 J          明天上午医院是上班的,下午放假,梁医生应该在,不用等周一.