麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐妹

新手上路

安然 顶一个0 M3 B/ @( a4 p+ @! q6 r9 [1 \
没想到你也关心免疫问题,翻译是个很烦闷的工作,佩服你有这个爱心,加油!* z. k. ^; x% h* n2 `: B! v
我也是看了这里的帖子,去做了免疫的检查,没查出设么。/ ^% t6 f. {- E" x1 K3 }
就是封闭抗体是阴性,不过80%-90%的人都是阴性,这不算什么问题,- ]. K0 f, f7 ~% N
我还是主动的做了丈夫淋巴移植,还想过两天打免疫球蛋白,
/ Q; d& Q$ O/ |/ h; V3 U: ?- _你也打算做这些免疫检查吗?你为什么这么关心免疫问题呢?  u1 \% ]9 U$ q$ N: l! L
希望今年我们能有收获,早点试管毕业!+ Q( r+ D/ a: C, T. p

: K6 N# b1 C/ l# x0 [Ps 为了未来的宝宝我改名了,我是香雪
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

安然 加油!
2 h6 Y+ {# E1 s6 Q等着看 总结性的治疗方法 那一章呢! 顶~
宝贝终于抱你回家了!