麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝宝ne

请教同德医生

版主

别太着急,到时候精液会离心后找精子的。实在是没有还可以睾丸穿刺。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

吃妈富隆的第8天,算了算日子差不多9月18日左右移植吧,给自己改了个名字宝来918,希望到时宝宝能顺利的来安家。也给宝宝起了个名字不管男孩女孩都叫晶晶,你们应该能猜出来为什么会起这个名字啊,我自己觉得挺搞笑的,我老公说不好听。 ! Y1 C3 `8 x: f% |1 p
    上次怪我没说清楚,我老公正常是取不到精子的,只能穿刺,之前查过5-6次,每次都没有,也没听医生说要离心,我到现在也不知道离心是怎么回事,我们已经定了取卵的当天是要穿刺取精的,只不过医生说穿刺也是有可能取不到精子,让我们签的协议书,是冷冻卵子还是供精,如果真是这样,我就奇怪了,明知会有这种风险,为什么上次穿刺出来有,不给我们冷冻呢?卵子冷冻的技术好像不如精子冷冻的技术成熟吧,据说要卵子质量相当好,才能经得起冷冻,再说培养卵子所花的费用,肉体的痛苦这都是没法计算的啊!!!2 [2 X, A, A8 }. j
     最后还有个问题要请教下同德医生,FSH值的高低,所制造出来的精子的质量会有什么不同吗?我们所有的检查都没有问题,可为什么精子会那么少呢,好多FSH值很高的人都能自己排出精子,我们却不能,为什么啊??????感觉好无助啊!!!!!!

版主

1。一般来说检查无精都是要离心镜检的,医生没说不表示就没有,你看你给你的那张精液化验单上有没有写标本离心后镜检未见精子。
8 T7 Y: U+ ], d9 q8 K/ o, O% s. ?1 `2。有文献认为FSH越高,精子染色体非整备体的几率就越高。! }* h* O; Q# |
3。穿刺出的精子理论上是可以冷冻的,但是操作起来由于量比较少,比较麻烦,所以开展的中心不多。
3 c" [/ Q2 K. o3 {1 |9 e4。你问下你就诊的这家中心,是不是用玻璃化冷冻的方法冷冻卵子的,另外到目前为止为多少名患者冷冻过卵子,卵子解冻后成功受孕的夫妇又有几对?卵子的冷冻复苏率是多少?你是有这个知情权的。如果还可以的话,你就自己决定下是签卵子冷冻还是供精吧。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德医生的解答,这次去我要仔细问一下,虽然协议已经签过了。' ?$ U; d% n7 u% N
另外我还有个问题忘了问您了,我们建好病例后,男科的大夫除了给我老公开了益肾灵颗粒和他莫昔芬外,还让我们去外面买勃锐精吃,就还有一个多月了,如果现在吃能有效果吗?我在网上看了下,好像都要吃3个月才能出效果啊,请同德医生给点意见。

版主

这个时候吃药,说的不好听点就是死马当活马医的。想一定有效果不敢说,只能说可能会有些用吧。

版主

他莫昔芬外还是要吃的

新手上路

最近群里传来的都是不太好的消息,让人提不起信心来,跟我们这种情况差不多的不是没有成功,就是成功后停孕的,这是为什么啊,不是说二代试管对精子的要求不高吗?现在看来也并不完全对,还是精子质量越好,成功率越高。3 b# U! X  I: T8 K

新手上路

记录下我的二代试管历程,同经历的姐妹欢迎进来交流下

最近神情有点恍惚,有天竟然把妈富隆当成叶酸吃了,吃完半天才反应过来,还好多吃一片应该没什么问题,就是感觉特别饿,总想吃东西,饭量也猛增。昨天又差一点,幸亏拿在手里时突然想起来了。

版主

胚胎的染色体一半来自精子,精子的质量怎么能说不重要呢?二代是只要有一条精子就可以注射到卵子里去。注射进去后,受精怎么样,胚胎发育怎么样和精子的质量还是很有关系的。严重少弱精的患者精子染色体非整备体的比例是很高的,这也是为什么容易胎停的原因之一。但是严重少弱精的患者,女方往往比较年轻,又没什么问题,所以这类患者也有很多也成功妊娠最后得到了健康的宝宝的。

新手上路

降调的第六天,老公得了重感冒,还咳嗽,吃了很多消炎的还有化痰的药,请问同德医生这些药或是这些感冒病毒对精子会有影响吗?