麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

期待宝宝的到来

新手上路

QQ
         难道这都是命中注定的吗?我不相信。。。我们一起努力一定是有希望的!不管怎么样我都坚持到最后成功为止。姐妹们我们一起加油哦!
2 z0 M% b; R: H9 u, R  ~/ s" N         我的月经周期好长而且又不规律,我的机会太少了呜呜呜。。。每次姐妹们说我做了回来了做第几次了,我都好郁闷哦,你们做了几次我还才一次,有时候还不破黄素华了真是好烦人的啊,不过我还是继续,坚持就是胜利!但愿我的宝宝能早点到来!
( Y. `& i  U1 C% X$ O; h7 K, ^* H          现在的生活水平提高了,物价也飞涨,为了要宝宝我的继续可以说光光了。。。有的时候真的好烦啊,这种事情又不敢和别人说,真是有苦难言啊。。。# S. }' T( N1 l5 m$ D6 t6 E3 s
          我把QQ1439806156留这里吧,想有朋友聊聊放松下自己心情。。。
$ B0 a/ D' c4 r% I           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我想加你,我的QQ号是493072193

新手上路

我也花了好多钱 同病相怜的姐妹可以多交流 我QQ1799517053