麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试管怀孕快3月 发现老公偷人 我该怎么办

新手上路

我们试管的大家都知道不能同房 我老公偷人的理由居然是太久没做了 我的心真的碎了 你们说我该怎么办
4 Y# f2 H  f# R6 f - k  D. r) r& D1 G, s- T- H7 d
我还哭了半天肚子有点阴痛 不知道宝宝会不会有事 我真的迷茫了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

唉,家家有本难念的经啊( a8 ]! `- a% j: h: Y' Y) H3 X
-------------9 k% t( j0 h6 c% j* B
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
7 k; ?8 O' K" J' vhttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

新手上路

可悲啊

新手上路

难道国内的男人都不懂自慰?

新手上路

楼主,心态一定要放好,试管怀上宝宝太不容易了,千万不要影响了心情,但你老公也太不是个男人了,2 I& K+ _: A, b$ B2 o
这个时期还敢跟你摊牌,就不怕影响到你。女人怀孕了就得忍住生理问题,但男人比女人轻松多了,最起码还可以自己解决,
4 Q7 }: A1 L1 j" s. q4 Y2 U* b5 Y  [5 S这些臭男人真是不知足。楼主不要生气了,等生了宝宝再修理他。

新手上路

很简单,你经常帮他解决不就OK了。

新手上路

QQ
这样的男人还值得为了他生孩子吗?
幸福像花兒一樣,謝謝有你。

新手上路

我也知道一个试管怀孕4个月的,老公和别人开房被她发现,结果老公选择了别人,她只好引产了。她是因为老公的原因才做试管的,结果老公还咆哮:“我能让你怀孕,就能让别人怀孕!”,真是TMD混蛋。当初一起做试管的姐妹就她怀上了,当时真是高兴啊。唉,人生啊

新手上路

前天刚刚和老公吵了一架,虽说貌似和好了,但昨晚他的一番话却让我很难过。。。; i6 Y, ~' o! G4 _0 g: p( S
/ t$ `9 {+ T9 C, m  v2 U# E
他:今儿和同事说起和老婆吵架了(我极其不理解一大男人怎么把家里老婆吵架的事和同事显摆),同事A说“离,必须离”,同事B说“多捞点财产再离”。老婆,你知道我说啥吗?4 v6 u: S" W) C1 J9 L! p7 E
我:(不想搭理但还是应了句)你咋说?
& h. n/ m! ~/ \/ V他:我说啊,找个小三,红旗飘飘两不误
( {# X& s9 ~* S$ \
% ?6 w6 K! ^8 L我没搭理他,也没与他争执。。。累了。。。准备试管的过程中我一直心态不好,总是哭,已经很是心力交瘁。。。他非但不为我排忧解难,反倒总是在我心口插刀子撒盐的。。。我知道他或许是玩笑,可是他真的不是个好男人。。。我害怕。。。
' I% [- Y& L$ Z3 Q% T
* N% E% C7 S) @9 V5 v1 r我愿意为我的男人去做试管,但他真的是那个称职的我的男人吗?" S/ c$ X6 I4 ]0 y: p8 b$ S6 s
( k( ?9 C- h, |7 j: B" f1 q& f' g" n
我又哭了。。。我真是没用。。。

新手上路

做试管是个劫难 把人性暴露的彻底 借此机会 看清楚一些人 是好事
/ E1 \5 M* n8 n% Y婚姻失败很正常的 你只是了解到你选错了人 $ Y( W2 o1 _) x/ |
前天看杨澜的天下女人 有个中国女人 结婚生孩子以后 视力渐逝 变成盲人4 T5 R( m" N+ m" ~1 f
丈夫提出离婚 把孩子带走 她也陷入绝望! v$ U( G- e8 Z1 K8 Z' z: N
我想那种打击 应该是比我们现在承受的还要重得多9 T/ v. k" q2 }
但她自学盲文 去哈佛肯尼迪学院读了博士 在联合国任职