麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 希。。望

试管怀孕快3月 发现老公偷人 我该怎么办

新手上路

前天刚刚和老公吵了一架,虽说貌似和好了,但昨晚他的一番话却让我很难过。。。
0 v1 D  n8 Q* D! i, h: p0 l+ L& o$ W2 R  O- C
他:今儿和同事说起和老婆吵架了(我极其不理解一大男人怎么把家里老婆吵架的事和同事显摆),同事A说“离,必须离”,同事B说“多捞点财产再离”。老婆,你知道我说啥吗?( @' l- Y4 {( ^: G4 f) h
我:(不想搭理但还是应了句)你咋说?( M: e4 Q' s2 {7 p
他:我说啊,找个小三,红旗飘飘两不误" N) M- m% X- |' z7 |! L
" [; F" p" m9 k" w) C  k
我没搭理他,也没与他争执。。。累了。。。准备试管的过程中我一直心态不好,总是哭,已经很是心力交瘁。。。他非但不为我排忧解难,反倒总是在我心口插刀子撒盐的。。。我知道他或许是玩笑,可是他真的不是个好男人。。。我害怕。。。
/ H/ b# f! N6 h3 D
) ~) B. i; P$ {1 c$ I0 O我愿意为我的男人去做试管,但他真的是那个称职的我的男人吗?# H7 I3 Y; {; D! y3 f
; U1 O# N* h! y5 l* a" F; e
我又哭了。。。我真是没用。。。

新手上路

回 9楼(lucky2010) 的帖子

我不害怕失败,只是纠结,如果可以预见失败,那又何必还执迷不悟呢?

新手上路

嗯,了解。。。% t& g* O2 L  @' F
为楼主祈福~~~~~~~~~~~
  j9 B/ W1 b" _9 s- O3 Q为所有女人祈福~~~~~~~~~~~