麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幸福生命试管婴儿第一次失败(老公精子偶见做二代试管未成功!无染色体问题)

新手上路

同德你好,我老公在北医三院男科建档时,男科大夫突然要求我老公做Y染色体微缺失,当时我已经在前一天打了半针达菲林(开始进周了定了长方案),我非常的不理解大夫的要求,为什么我们之前做染色体的时候没有大夫要求我们做这个Y染色体缺失,定方案的大夫也没有要求做这项,我老公的染色体是两预约带等结果用了3个半月的时间,最后的结果是46XY一切正常,在做这个检查最快也要一周的时间,我在情急之下去找了这位大夫问他为什么在这个时候要我们做这个检查,他说只有做了这个检查才知道是什么原因导致了我老公严重的少弱精,我说染色体检查了没有问题,原因就是小时候得过腮腺炎,我又问大夫说知道是什么原因导致的是不是就可以吃药改善,他说不能!我当时就无语了!但是我们还是做了这项检查。。。。非常郁闷!
. d/ N' J- t, [+ s' @5 ~    通过进一步交谈和了解这位大夫还是不错的!非常的认真,敢说真话,把最坏结果都会告诉病人,虽然当时有点接受不了但心里是有准备的O(∩_∩)O哈哈~! 8 e5 n' Z+ M/ ?& U: T% i
    大夫的病例档案上写着女方已打针进周期,马上检查Y染色体缺失,患者严重少弱精有风险,ICSI当天找不到够用精子高风险,还补充了一句说由于我老公的睾丸非常小(左5ML、右4ML质地中)如果当天取不到精子连穿刺的机会都没有,因为睾丸太小了,怕你们是白花钱,男方的精子实在是太少了,我老公当时就傻了,但是我还是希望试一试,因为我看到这个坛子里有好多朋友从无精到后来有了自己的宝宝,我想问问同德向我们现在这种情况成功的可能性有多少!我知道回答这个问题很难,但是我希望你能如实告诉我,谢谢!
; Z- q- V; `4 G2 K$ s   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

通过你的描述,知道你老公小时候患过腮腺炎,现在睾丸小,严重少弱精。具体每次精液检查的结果一个都没有。我需要你老公的精液检查结果,还有血内分泌等,还有你的基本情况,年龄啊,妇科情况等。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

引用第1楼同德于2011-06-19 08:14发表的 : + z. S, D6 H2 D0 }
通过你的描述,知道你老公小时候患过腮腺炎,现在睾丸小,严重少弱精。具体每次精液检查的结果一个都没有。我需要你老公的精液检查结果,还有血内分泌等,还有你的基本情况,年龄啊,妇科情况等。
* |, m- D4 t6 v- S
同德你好,我老公是100%头部畸形,密度非常低!
" z; E% w0 i9 A' z7 s6 y我老公的精液化验报告:
+ R5 v; ?/ _6 n- ~精液量:2
' D( K# p! b6 ^& _% ~3 W液化状态:液化
% x+ S8 ?1 M5 [0 {. p酸碱度:7.58 j7 p/ L. }- |: E; {2 W
精液颜色:黄白7 V' |! J/ R% v6 T
粘稠度:适中
5 d( k4 I. e% A8 Y  o0 D4 ?液化时间:30分7 o( G: F" P/ b
被检精子总数:11                    A级:45.45%  ^, y* N' N  x: g2 J. j
精子密度:1.46                         B级:0%- q' U* i( ~' D0 }$ g( l8 I. ?
活动精子总数:5                       C级:0%/ r7 _, K& P! o3 t; w% F# N
精子活率:45.45                       D级:54.55%
4 r1 v  ~% s! }" D7 U! z: s# `6 j1 e总共分析精子个数:27个,头部畸形率100%
0 D0 v" I0 c$ N大夫让抓紧时间做试管, 但是我觉得100%畸形难道不会影响孩子的健康吗?疑惑!: l$ z4 g* g. l
再有就是100%畸形,即便是做试管,成功的机率又有多高?请同德帮我解答!

新手上路

回 1楼(同德) 的帖子

同德你好:: }: w/ A' Q6 J9 n& {" a
我今年30岁,老公32岁,我的妇科检查只有中度的宫糜,其余的全部正常7 q! t0 C! D. g0 J
这是我的激素六项                                                        3 R& Y' F5 t# e% z. \4 n
                                  卵泡期9 x6 G4 `' e5 O5 H* b0 X- G% U! u

$ Q% o+ n; X3 y2 a+ U& ?' LPRL    垂体泌乳素                  7.05      # u# i( q* i1 Q( \# z, E7 I
$ ~" n0 _8 D2 n) \. y" D
FSH    卵泡生成素                  4.713 v! b% g8 S: `7 v* q# `

7 t+ i; ~2 P& S* G. LLH      促黄体生成素               2.03
* N0 W4 N  G6 S! b0 [; M" R$ h- [" U$ R2 Q% B$ t% F3 @1 {1 w
E2      雌二醇                         121
2 |' _, c3 a& G& w6 f) n( Z0 c) s8 @0 L8 o9 o$ u
T        睾酮T                           <0.69. S( r, K$ ]+ S) f9 F1 ^. D

6 L1 W( d2 r2 ~7 V4 VAND   雄烯二酮                      3.5- _8 W( |) {9 [* B1 p. i/ P

+ ?: m0 y$ J* u4 C/ u0 N* U, k. O总是感觉自己的结果有些偏低,想让同德帮我看看,我其他的检查都已做完,都没有问题,我老公小时候得过腮腺炎,现在是精子偶见!

新手上路

回 1楼(同德) 的帖子

同德你好这是我老公的内分泌报告                              
+ \6 `. a6 u0 [, Q* O  D5 I% @# x' l5 f4 L4 Q) u
0 E4 u7 f* @% B6 w' G# k6 D, R
PRL    垂体泌乳素                10.3* z# p3 F% Q  B$ n0 g1 N
FSH    卵泡生成素                28(还有一次餐后是37)
8 P2 H# `3 y5 k$ I) @; hLH      促黄体生成素              16.6
- o- b( p4 u- I+ {3 X; C5 S! F( jE2      雌二醇                    102
: L4 c* [# O3 eT        睾酮T                                            3.85' z1 A. H1 v2 f* a. P2 X

4 d6 f' n$ m1 p# o他的FSH特别的高,是不是说明他的生精功能差呀?

新手上路

期待您能够给我们多提一些宝贵意见!

版主

按照你的描述,你的情况基本正常,而且内分泌还好。
; l4 k- m' W% u3 _! |3 J# U% V) s/ k/ E5 R1 c# Y7 `2 f
你爱人的FSH非常高,精液的情况也不好,要抓紧时间试管,否则可能随着时间的推延精子会越来越差。. @, s- m; v$ m# @) A

/ H; ~: ^: Y( P1 ^7 I4 \0 a( p至于你担心的畸形率的问题,也可以跟你解释下。并不是畸形的精子就没有让卵子受精并发育成正常胚胎的能力。100%畸形精子出生正常宝宝的大有人在。畸形精子只不过是不是那么标准那么完美,并不一定就是没用的精子。关于畸形精子的争议一直存在,目前还没有统一的意见。7 i& C( ?) [) i" u4 a2 L
9 C9 l  ]* F4 f, C( c
抓紧时间试管吧
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 6楼(同德) 的帖子

非常感谢同德的建议,我想问问像我老公这样精子数量非常少,适合在7月份做试管吗?不是说天气热也会影响精子的质量和数量吗?我觉得对一般人来说是没有影响的,但对于他们这种精子非常少的人是不是会有影响?

版主

应该影响不大吧。你要嫌热9月份做也行。

新手上路

如果影响不大就准备本月做了。不想再等了!我已经定了长方案了,在北医三院是刘平大夫给定的,希望下个月能传来好消息!非常感谢您给我们的帮助,以后如有问题还会麻烦您的!