麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福生命

幸福生命试管婴儿第一次失败(老公精子偶见做二代试管未成功!无染色体问题)

版主

有问题随时问
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德你好:# w/ w$ b( r2 g0 V8 r  \3 C, B

0 }; G# b. a& Q& U    我还有二十天左右就取卵移植了,但是我老公是严重的少弱精,为了让他在我取卵那天多取些精子,他这段时间是要多次排精呢,还是少次排精呢?医生说正式取精时最好是离上次取精为5—7天,如果时间太长精子就不好了,但是我不知道像我老公这样的严重少弱精的情况,5—7天对于他来说是不是合适?本来精子就少如果时间太短会不会影响精子的形成?

版主

还是5-7天吧,就像两棵树,一棵一年长100个苹果,一棵一年长50个,你把长50个苹果的树到时间了不摘苹果,让它长2年,前面一年的苹果早就掉在地上烂掉了。
& i  x& r/ ~( T. B
9 p; {8 s/ @5 F" v时间太久不排精,精子活力会变差。活力不好的精子做试管肯定要比活力好的差些了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 12楼(同德) 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~同德的例子举得太有意思了!那在这20天中是不是也不能排精太频繁!

版主

那当然,5-7天不排精就可以了。休息好,多吃水果,戒烟酒,熬夜

新手上路

回 14楼(同德) 的帖子

谢谢同德,今天我老公Y染色体缺失结果出来了,一切正常,我真的好高兴!

新手上路

这是我打达菲林11天验血的化验结果,请同德帮我看看:- H6 g2 ~3 A3 o

( F6 @" P. {. i& l! I卵泡生成素FSH     1.72
" O- ~0 |; }3 r: ^* u* f. A5 Y- c0 l$ K: |2 J
促黄体生成素LH     0.95
  p$ [6 t8 n% i3 e; W0 k( k: X3 r! X
# l. p0 M3 T6 u雄二醇E2              92.1
; `6 k  u& R$ ]; w5 Y3 X: d5 q- a4 h( x" p0 S2 I
孕酮P  PRG           1,.07

新手上路

我也在绝望中,祝楼主好孕~~~

新手上路

回 17楼(espoir2011) 的帖子

怎么还绝望了呢!生活是美好的,怎么就轻易绝望呢!

新手上路

我打果纳芬5天后验血的化验结果,请同德帮我看看:

这是我打果纳芬5天后验血的化验结果,请同德帮我看看:/ d; Q! x+ n2 m# `; ]# `# o

U5 Q5 f: S  V促黄体生成素LH     0.59
! r) J) _+ n1 j$ G$ S( a. t5 \. k5 |8 ]* B- I
雄二醇E2              976
* M: r; q0 k" V) G! J) ^0 e1 @) Q9 o8 c8 X
孕酮P  PRG           0.73
/ b' O/ c$ n1 u" `我的促黄体生成素特别的低,不知道是什么原因,有没有问题,忐忑中!