麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福生命

幸福生命试管婴儿第一次失败(老公精子偶见做二代试管未成功!无染色体问题)

新手上路

我打果纳芬5天后验血的化验结果,请同德帮我看看:

这是我打果纳芬5天后验血的化验结果,请同德帮我看看:
' }: l7 @8 Y/ m4 r2 t& P' J- u8 G# y! T' w; T
促黄体生成素LH     0.59
& ?8 m* @. I1 H# \$ ]- p
+ N" g) F6 }9 J' J7 G1 L* T6 p雄二醇E2              9761 d6 ]9 L, ~0 a! Q: d1 h
6 T" X8 u5 o# x
孕酮P  PRG           0.73
2 E) I" I# D. T, j, o我的促黄体生成素特别的低,不知道是什么原因,有没有问题,忐忑中!

版主

不需要忐忑,要是高的话你就要忐忑了。前面用达菲林的目的就是把你自身的内分泌压住,全部靠医生的药来长卵泡。如果压的不好,LH就会高,卵子生长就会不同步,卵子质量就会下降。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德  我在促排卵第7天和第8天的时候热敷肚子了,后来才知道不可以热敷肚子,我现在肠子都快悔青了,不知道对卵子的影响大不大?

新手上路

这是我打果纳芬5天后验血的化验结果,请大家帮我看看:' s/ T0 n$ B) A6 b) u

- E' E2 b8 J& \7 G" L$ Y3 O促黄体生成素LH     0.59
4 i  M0 n  w% K. P% [2 ^( {1 i5 Q# b
雄二醇E2              976! I/ j3 @! A; i/ j% u! T- j

2 F6 @, g) Q' R5 ^孕酮P  PRG           0.73 / {1 M# p8 Y3 b' t; Y  j

. y" O4 R- _% ~5 d- _* u9 k" ?* T
, L: {1 ]) Y9 s0 ~3 n) h1 o这是我打果纳芬10天验血的化验结果,请大家帮我看看:
0 V6 q: n$ M0 E- l
5 ?3 o. R: [. X8 I! U促黄体生成素LH     0.63- O4 q9 Z+ D. K) E, _

# X$ C! |3 m1 c% N0 q- m雄二醇E2            67801 V' ]; ~5 o! u: c
" W' x1 V2 W5 Q* x2 X
孕酮P  PRG          4.26
7 H+ p! ^9 `4 K$ Z) |1 m; d8 X4 A2 |
这是我打果纳芬11天后验血的化验结果,请大家帮我看看:
. s+ e5 _0 N2 w) [8 O( s
* G% `# B9 X) S+ ^: x2 B: R& f促黄体生成素LH     0.45
5 J$ R' {; x1 S9 s: k5 ~; Y
3 \. ?# N( M. d) F5 i# T& [$ T雄二醇E2           12713
0 j% |- ~5 V5 b" O6 }- x$ {5 `) `+ k' n0 U: u8 A
孕酮P  PRG          4.71
: u* ~4 @( h4 _) H; X1 U4 _; w请同德帮我看看孕酮是不是有点高?9 G7 ~1 d! r+ H& }7 X, L- }
我明天取卵,16号移植,有好消息第一时间告诉您!

版主

回 21楼(幸福生命) 的帖子

没关系的,不要在这点上过于纠结了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

你孕酮的单位是多少?

新手上路

我13号取卵22个,16号也就是明天移植,现在什么也不想,一切都顺其自然吧!

新手上路

我孕酮的单位是nmol/L

版主

关键是看你打HCG那天或者前一天查的孕酮值。如果太高的话建议全胚冷冻,择期再解冻移植。

新手上路

楼主我们的情况太像了。。。你的医生还告诉你有风险呢,我问了半天那医生说取不到精子怎么办,医生都不理我的,郁闷死了,只有往前走了,今天你移植啊,恭喜你,也不知道你配的多不多,我也马上进周期了,我会一直关注你的,祝你好孕