麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福生命

幸福生命试管婴儿第一次失败(老公精子偶见做二代试管未成功!无染色体问题)

新手上路

这是我打达菲林11天验血的化验结果,请同德帮我看看:0 e+ k; V3 M1 o) u' \3 _. k
( z. I  C5 s0 m/ f" _7 p1 ^
卵泡生成素FSH     1.72
* f1 q, M$ s, H) b- K& A
( C. e( D% v1 ~1 e. D促黄体生成素LH     0.952 h/ {% K* M5 ^# b

8 p, p, n. W( n2 g+ \' n雄二醇E2              92.1
8 U; f' W: I: ?) `5 E
8 w; e( M& B, j" G$ e& Y- m2 o* p孕酮P  PRG           1,.07

新手上路

回 17楼(espoir2011) 的帖子

怎么还绝望了呢!生活是美好的,怎么就轻易绝望呢!

新手上路

我打果纳芬5天后验血的化验结果,请同德帮我看看:

这是我打果纳芬5天后验血的化验结果,请同德帮我看看:
( U2 n" Y! C2 i; W4 M: b, `" y7 z7 `' l$ O$ n' A& U
促黄体生成素LH     0.596 I2 D: I/ n1 Z3 c

, c+ u; r7 ^. T& K. R雄二醇E2              976- v! }6 R5 B# @2 p5 [' l
- q, S3 g2 ]9 k
孕酮P  PRG           0.73 ; A/ {/ R# z& z$ V$ `
我的促黄体生成素特别的低,不知道是什么原因,有没有问题,忐忑中!

新手上路

同德  我在促排卵第7天和第8天的时候热敷肚子了,后来才知道不可以热敷肚子,我现在肠子都快悔青了,不知道对卵子的影响大不大?

新手上路

这是我打果纳芬5天后验血的化验结果,请大家帮我看看:
% {$ N0 v, M2 W! Z% T0 V) f& W, M7 E4 C  g7 ~. _. E
促黄体生成素LH     0.59
3 Q# J, m7 ]% r- \+ l
9 b7 H' @) d5 C. B. D8 @4 y1 V雄二醇E2              976
3 Q# }) A1 v8 w6 c
! u  F- v3 A5 N4 j# J孕酮P  PRG           0.73
3 m) V7 y: R* w6 h* L3 ]2 P  T
; x. \5 M5 K& H7 K6 r6 ~
) h& v1 x* L% l2 u% k3 L/ y: o+ L这是我打果纳芬10天验血的化验结果,请大家帮我看看:' R0 R4 C, `, v6 q' v
4 D% T- \9 K- r5 D$ B
促黄体生成素LH     0.63
+ f! g! \# l. m; y, u4 G; M* P8 c( I3 V! s+ f# x& P
雄二醇E2            6780
# S4 A4 m5 Y1 f9 w8 i! C
+ Y; J  d/ K" u1 h+ T% R3 `孕酮P  PRG          4.26% _$ X* s. T2 q0 R7 @

/ y2 q3 s" Q3 C8 q% j这是我打果纳芬11天后验血的化验结果,请大家帮我看看:, U6 i8 Z" V  v3 G+ u
6 S5 q. r% O/ Z" i$ S1 M
促黄体生成素LH     0.45; _2 |& F* o. s+ z/ H( F
( M- W1 }% \2 i$ x, w/ \
雄二醇E2           127134 x1 g$ S/ X1 h9 M2 e
4 Z* [0 }$ q* S
孕酮P  PRG          4.71( O1 N2 G  S: [" D, u
请同德帮我看看孕酮是不是有点高?
* u7 |/ g5 F# `1 s5 w* A# p! `我明天取卵,16号移植,有好消息第一时间告诉您!

新手上路

我13号取卵22个,16号也就是明天移植,现在什么也不想,一切都顺其自然吧!

新手上路

我孕酮的单位是nmol/L

新手上路

回 28楼(月月好孕) 的帖子

我配成8个,移植了2个8细胞的!

新手上路

总得来说超级理想,我老公本来就没有几个精子还能配成8个,而且还有8细胞的!希望能够一次性成功,今天是移植后的第七天,早晨我验了一次大白板,有一点点失落,但是马上就好了,也许是我验的太早了,希望能够早日看到传说中的中队长!

新手上路

今天是第十天了,我还是没有测到,心情低落!我肯定是没有戏了!为什么幸运之神不眷恋我呢!