麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英明

卵巢早衰

新手上路

找卵困难呀!% L5 L' W/ Q1 I9 ]+ E6 N
我想生个孩子,借卵都不介意,但找不到呀

新手上路

只有一个基础卵泡的我该怎么办
- x8 |# v; W! o* D+ x0 _8 u" |' A( w$ |- F& T& B& ?
打算做试管已经很久了,有半年了吧.当我调整好自己的心态,准备迎接我的试管之路的时候,却出现了问题:我的阴超显示:我只有一个基础卵泡,再没有多余的.刚开始准备做的时候,我还在担心成功率什么的,但当我知道自己竟然没有卵的时候,我就开始羡慕起那些能正常走完试管之路的人了.姐妹们,你们真的很幸运.至少还可以做,试几次还有希望.本来做试管还算乐观,我以为只要我心诚,以为只要我多试几次,钱没了还可以挣,孩子是生命中一定要有的!除了孩子,我也有一个如此完美的家庭和人生.老公爱我,老公说不在乎有没有孩子,但我已经打定主意了:一定要老公有一个自己的孩子,如果我可以做到,我生,如果我做不到,哪怕我带我养老公和别人的孩子.老公不同意,他不要通过和别人做过爱的孩子,他说他爱我,他只要我一个.医生说可以做赠卵,但是却只能用在他们医院做过试管成功后多余的卵子,天呢,不知根知底的,我怎么敢用,更何况手续复杂,还不知道排队排到哪一天呢。
% [& e) i, A$ {. }6 x( T1 G    我想我这一生都离不开老公了,希望相爱的人能有美丽人生.

新手上路

希望你好运

新手上路

西医的方法只有试管婴儿了,不知道中医有没有什么治疗方法?
4 }4 [6 O: o. l9 Z& P还有哪位知道,无卵泡的病因是什么呢? [s:6]

新手上路

哪里有赠卵试管(广州地区)?

新手上路

我的FSH9.67mIU/ml LH1.96mIU/ml  E2是34pg/ml PRL19.26ng/ml T0.25ng/ml
0 ~+ ]% i. e% g请问是否早衰啊?急!!! [s:6]

新手上路

我的FSH9.67mIU/ml LH1.96mIU/ml  E2是34pg/ml PRL19.26ng/ml T0.25ng/ml- f. c3 K( N# L  c% c
请问是否早衰啊?急!!! [s:6]

新手上路

我的 FSH 5.35 mIU/ml LH 5.35mIU/ml E2 33 mIU/ml
! x3 C; y$ N6 a2 w  n9 k是不是也算早衰啊,医生一直说我卵巢功能不好:(

新手上路

想问问有没有早衰吃中药调理好的朋友,介绍介绍经验!

新手上路

我的卵巢早衰化验单是这样的:0 n! M* q  [* d* e
FSH75.7,LH31.3,E2194,P0.90,ND:测不到+ N$ Q! M1 l; O$ ^
染色体正常。1 @( l" X* @4 a  q
1 X8 ~9 d7 M8 v# `
医生建议月经后第二天再验激素。我一直没有等到机会。其间吃了一些中药,结果由原来的半年没有月经现在连续两个月都来月经了。中药也是碰到中医就开些。但是还是没有监测到卵泡。
8 T/ ^! i8 v' [* i8 a$ N+ k* o, y8 l0 q* u% H) b
赠卵北医三院已经不排了。别的医院不了解。网上有姐妹赠卵的报道。
; }6 v$ u8 Y* M4 l3 ]9 @* t: A# v. u  G
我的计划是下次月经周期再去测一次雪激素,然后开始用激素调整月经。(有医生建议我吃克龄蒙)月经正常后查排卵,促排。
# S6 ]6 r9 K! o$ s) @
. \  D6 }/ B% t1 `如果还没有排卵就咨询下哪里能做赠卵。赠卵做不成就抱养一个父母双亡的孤儿。
2 i" L0 \; a4 I% |* d8 c
$ }# L  d5 b1 f! U7 Q1 q这一生已去大半,没有孩子我还有自己,能做什么就做点什么。有了孩子,就连自己都没有了。一切顺其自然。
) ]8 `+ F' N4 Y3 s1 N
8 }% w( I8 n6 Q. K/ z欢迎同样疾病的朋友交流。1 g6 z7 K( t5 C5 Z; g1 |; q
QQ419967895