麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英明

卵巢早衰

新手上路

这个和社会地位无关,) o" m- I4 `- {4 O& }3 v" @4 H

/ q8 c9 U# |  f& N" p  w& U卵子一次只能成熟一个,排到腹部,取起来非常困难.
3 m) _& n7 X, l6 b# A, l% y+ k2 y5 ^8 f# ?" Z
卵子体积巨大, 冷冻技术不过关, 现行中, 冷动卵子解冻后能够在怀孕极其困难,所以做SG都是冷冬胚胎.- p7 [) I2 r- {. w
' ?9 [5 Z& e' v0 T3 Q3 J0 y* E
建立卵子库在实际操作中是不可行的.4 C  [0 J* w9 ~5 V  M  b

" W. V. y7 L  `/ r9 c
5 u1 N& I% g1 H* m! K, Z' ^4 e0 u8 q. ~
引用第19楼maryma2007-11-11 19:31发表的“”:
/ b$ V4 [$ H, T: a) _0 a* H看来中国就是男人的天下,3 _' U/ ]; r0 @
连试管婴儿都是只有精子库,没有卵子库

新手上路

FSH > 15 基本上就没有可能了.0 H* _7 r+ D+ G9 n# Y
* @2 a# S$ s! c
这种情况要用中药条理,顺其自然. 也许奇迹发生.% }( u" w2 N/ O) }" L3 n
3 r0 r5 [2 S/ _2 z& C& X# @
如果要做SG,以用别人的卵子为好. 做SG对卵傮的刺激是很大的. 美国的研究表明,做过生育刺激的, 更年期比一般妇女提前 5 年.

新手上路

第36楼的讲得比较好呀.

新手上路

QQ
大家要加油啊。这病真的不好治疗。我已经选择试管了。如果你还没有出现严重闭经的情况,建议你抓紧治疗。中医为主。如果你已经严重闭经了,可能只有赠卵试管这条路可以走了。告诉大家好消息,我知道很多早衰的姐妹做赠卵试管的都一次成功了呢。加油吧!

新手上路

QQ
这里有些资料啊,早衰的姐妹可以看看的www.luanchaozhiyou.com不过要注册才能看呢

新手上路

N年前,不懂事,月经不来也没有重视,虽然后面也陆续治疗,一直效果不好.所以闭经10年了,属于卵巢早衰,这辈子想要我自己和老公一起的孩子估计是不可能了.( d  Q9 {* L& P
如果是想要孩子,肯定是要借卵....... 无法下决心去面对如此复杂,艰难的过程.......' A/ `1 M. D8 Y. n% O, V
看到这个网站,希望可以在这里认识一些类似情况的朋友,互诉苦衷!互通信息!相互鼓励!

新手上路

QQ
这个QQ群里都是同样问题的姐妹啊,很多人,大家多交流一下吧:23240266

新手上路

已经申请加入,THANKS

新手上路

QQ
引用第42楼洋葱头于2009-03-16 19:35发表的  :
& ]1 Z( s5 T' [9 ^大家要加油啊。这病真的不好治疗。我已经选择试管了。如果你还没有出现严重闭经的情况,建议你抓紧治疗。中医为主。如果你已经严重闭经了,可能只有赠卵试管这条路可以走了。告诉大家好消息,我知道很多早衰的姐妹做赠卵试管的都一次成功了呢。加油吧!
洋葱头你好,我也想做赠卵,请问你认识的做赠卵姐妹都是用中介吗?还是用医院的做试管的姐妹捐赠的?
8 _' {4 ]! `! a: s5 G, U我的QQ是771947408,你可以跟我联系吗?
宝宝快来吧。

新手上路

QQ
23240266 这个群满啦 怎么办啊 我的QQ是157765848 我也是和大家一样的患者 28岁啊 急死了 请群里的朋友告诉下群主 麻烦加我下啊