麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盆腔粘连能做试管吗?

新手上路

2002看曾做过腹腔镜,医生说当时盆腔广泛粘连得很厉害,做了粘连分解,,事隔5年,现在盆腔不知道是否粘连,请问还有什么方法才能检查出盆腔是否粘连?一般的阴超能检查出吗?(造影我对碘过敏,腹腔镜又不想再做)盆腔粘连能做试管吗?对成功率的影响有多大??

2万

超级版主

能做试管。做分离术后也容易导致再粘连,再看粘不粘连意义不大。粘连对试管的影响不大。但有时粘连会导致卵巢粘到子宫后边,难以取卵。
答复及建议仅供参考!

新手上路

一下车,在站台等着的外公就把小姨送进医院急救了。医生说她命大 再晚一点 输再多血 命也捡不回来。 小姨身体一直都不怎么好,好在心态不错。我说 你这么体弱多病以后咋办阿 ,她说 你懂什么,我这叫破瓦罐 经熬。       原本想改改之前的错字 语病什么的 觉得写的乱七八糟的 补充完 改了一般 觉得算了 懒改了。最后 我想说对于一个文笔不好的人来说 写成这样 真的尽力了 ,大家勉强看吧为难大家了。感谢。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

备孕有近一年,因体质关系加年纪关系(高龄),卵泡发育不是很好,右侧卵巢B超检查显示有一个26MM的巧克力囊肿,子宫B超有显示内膜局部厚起伏较大,疑似有息肉,医生初期建议中药调理,争取能自然怀孕就最好,吃中药调理大半年,左侧卵巢显示有优势卵泡,但是打促排针后,B超检查显示卵泡没有排出来,做AMH筛查,卵巢指标还是不错的,但是不排卵,挂多个专家号咨询后,大部分医生建议做宫腹腔镜,彻底排查输卵管,子宫内膜,卵巢。
6 D9 ?# M# v' A: K后来的后来就去了彼奥中心,成功代孕下一个女儿,环境服务都很好,价格也不算贵,一套小房子的首付换来一个宝贝女儿,我认为太值了。