麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做了几次试管失败,冷冻了几次也失败,有好建议吗,请帮帮我

新手上路

我是做了四次试管失败,四次冷冻失败,其中一次冷冻宫外孕,我是正常的,我们做的是二代,每次的胚胎质量也很好,可为什么一次一次的失败呢,医生说不出原因,该查的也查了,结着我还要做一次,我想在做之前请大家帮我给个好建义吧,接下来要如何进行呢,我记得在移植后有一,两次受惊,有一次是有轻微的腹泻,(轻微的腹泻是不是主要原因呢)其它我也不紧张,休息也很好,就是人在外地,有几个晚上睡不着,可白天却差不多都在睡呢,这会是原因吗,请各位就多多帮我分析分析吧,谢谢

2万

超级版主

四次都是一个地方吗?都是一个地方的话建议换一家。
答复及建议仅供参考!

新手上路

我是2005年4月做造影 双侧输卵管不通当时加压后通了 7 N; @: Q: e+ d5 E3 ~: ~
2006年7月做宫腔镜加通液仍是双侧不通
7 k' q: E( J; M2006年9月第一次试管没有成功
! r3 O. L4 ^; K, E) r2006年12月移植冷冻胚胎1个 成功5 C( |! i, N. z2 W; g& @1 `8 \; T
现在孕27周 % U& o  D/ a# Y& U& N# R: l
我的帖子http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=3468

新手上路

在那遭的呀

新手上路

真为LZ感到伤心。。。我们都是可怜人啊!我想做这么多次都不成功一定是存在一些我们无法克服的原因,多半是胚胎质量有问题(要知道胚胎的质量医生是无法断定的,我们常说的胚胎质量都是医生用肉眼观察胚胎的外貌形态及碎片的情况),建议你和LG都用中草药调理一段时间并换一家医院吧,可能你与那家医院没有缘份吧。祝你好运!

新手上路

胚胎质量与临床用药相关,用丽珠生产的药品卵泡发育差,空泡多,成功率低,主要是由于其低劣的药品质量,丽珠的FSH是假劣药,谁用谁倒霉,宣传资料数据全是编造的,价格又贵,成本仅20元,而您要付出近200元,还是用进口的保险.

新手上路

我也准备去做试管婴儿的,前次去时见到了一位做了2次试管婴儿就不成功,最后到一个中医那里去看的就怀上了的,所以我就没做试管婴儿,她是双侧都阻了的都可以医好,我想我也可以试一试,现在正在用药,在看的过程中,有很多成功的都到那里去,医生只要把一下手上脉 的就知道了,具体的情况@@47713466+ a; n) V6 J, o1 E3 j& P
电话:13272970815

新手上路

good luck

新手上路

有一个专业网站,www.853bb.com,试试看,她能给您更大的帮助 [s:4]

新手上路

好运