麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

美因JJ,你的心情我很明白,我与1.24做了冻胚移植,2.06宣告失败,因为怕影响你的心情所以没有上来告知,我是因为移植困难,当时还出了血,第二、三天都伴有不明粘稠物,因为你有类似的情况,所以对你印象深刻,没想到我们都失败了,我已经没有冻胚了,所以准备重新启动了,今天月经第三天早上去医院验血查激素六项,还好都还正常,如果没出什么意外应该可以进入新的周期了,我的想法跟你一样,不想就这么轻易放弃,所以现在你要好好保养身体,把身体养的棒棒的,下次一定把宝宝带回家,我们共勉吧。

新手上路

唉,不知说什么好。保重,生活还要继续!快乐一点,必竟生活中还有别的事要做!

新手上路

美因姐,我一直在关注你的情况,今天看见你的留言我心情很难过,不知怎麽安稳你,我在这边为你祈祷吧,祈祷你下次成功.

新手上路

美因猪,我的情况也不太好。昨天偷偷测了一下,看见一条若隐若现的红线线。今天换了一种牌子来测(售货小姐说这种质量更好),居然红线线消失了。真是失望透顶!7 E0 G; d8 f/ b: ~! H
明天是宣判的日子。不论如何,我要和你一起努力!有空的话给我来信好吗?

新手上路

tammisalo,MM,我已经记下你的邮件,如果有机会去广州,一定会去看你的。3 ^, C- C7 u7 G$ Q# U
你一定会成功的,等待你明天的好消息。

新手上路

猪姐姐,别难过,这次就当是一次经验了,本来我昨天没来看,是想明天等你好消息的,可是没想到这么快呀,姐姐别多想了,一定会有的,我从失败的阴影一步一步过来了,不知姐姐还记不记得我了,6号我知道失败了,可是日子不是还得一天一天的过吗?在说了我们还机会吗?那就是希望呀?遥祝心情快乐。

新手上路

美因猪,今天一早我又看见了若隐若现的红线线。
; W! x; O4 K/ A原以为今天是宣判的日子,结果还不是,医生又开了三天的黄体酮给我,说打完后再验血看看,因为我的BHUG值实在是太低了。唉!可能这次不行了。

新手上路

祈祷你下次成功 [ [s:4]

新手上路

引用第110楼美因猪2007-02-09 19:18发表的“”:
  B& t+ i+ y- X3 K' L
3 F& m- d% {& o# ?/ J2 `6 Lxiezi MM,我没有打针,是吃的一种叫Utrogest 的药丸,每天中午吃两颗。我上网查了,那药就相当于黄体同了。都说吃了那药不来月经,可我分明就是啊,也许那药对我不起作用吧,谁知道啊。
% {+ a! Q4 ]' m- d- S% o7 m现在心情有点悲伤,但我会化悲痛为力量的。MM你一定要好好保重啊。

7 T' f7 g4 m& _# i在美国如果你年龄超过42岁,医生不会给你做试管婴儿,他们说女人年龄超过42岁,卵子质量不好。试管婴儿成功率在 1%以下(就是成功还不保证是否孩子的健康),他们会建议你使用年轻人捐的卵子做。

新手上路

美因猪姐姐,几天没有看见你了,你好吗,以前我只要上这个网站就可以看见你得帖子,现在都不习惯了