麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

月经终于来了,晚了整整五十天,真是史无前例的事。
; x$ U6 r/ D( e6 M给医生去了邮件,约了时间,准备在第十九天时再到医院做检查,如果一切正常,估计五月能进新的周期。4 E$ q5 Z6 w: I' ?+ E: e! z
说实话心里真没底,也不像第一次那样信心十足了,只当是死马当活马医,硬着头皮朝前走了。
9 ~, K. t( z: o; u回2befree,我整天泡健身房,练YOGA,跳健身操,自身感觉还可以,至少减了点肥。但针灸的事还真没听说过,都怪自己孤陋寡闻,看来得加强学习才行啊,可这边也不知哪里有扎针灸的呀?

新手上路

针灸也有效啊?我也没有听说过,下次我到中医院问问!
( L" P# w5 x( O2 T2 t  D但愿我们这次能成功,我这个月进周期了!11号谈话开始打针了!有好消息一定告诉你!

新手上路

LZ姐姐,你移植后用的UTROGESTAN,吃的和放的是一种药吗?每天的量是多少?+ c/ }$ H  u3 l# D
我只用放的,总觉的药力不够。我移植后从没打针,担心,等待结果中。

新手上路

美因猪姐姐:' R6 q/ K& D# x7 q% z5 \/ y4 \% p8 j
      您好,我也使一口气看完你的所有的帖子的,佩服你的细心,我也是IVF失败了两次,接着又自己宫外孕了,做了腹腔镜不成又转开腹,现在的肚子好难看,不要灰心,还有机会,你有没有考虑国内的医院,医生呢?现在国内的水平,服务态度都好了很多,为什么不试试呢?再给自己一次机会!真心的祝你好孕的小妹妹。

新手上路

最早来论坛就看了你的帖子,还给老公看了,我们俩都流泪了!今天我已经好孕3个月了!真希望你能和我一样!祝福!

新手上路

现在成功了吗

新手上路

楼主我不知道你现在的情况怎样了我住在你隔壁法兰克福,家住在SULZBACH很想认识你我也40了,2次催卵3次移植,其中一次着床但是9周停育了,是刚刚停的还很痛心.如果有机会联系我 MSN heqimei@hotmail.com 手机 0174 9072417