麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

美因猪:放松心情,会成功的。和我一起移植的39的大姐,就取了2个卵,成两个胚胎,医生说她希望不大,当时还劝她放弃移植。结果她怀上了,是单胎。所以有时候要相信自己的力量,宝宝的力量!等着你的好消息!

新手上路

谢谢天天开心,也祝你好孕。

新手上路

现在如何了,什么时候才能知道结果啊,哦真希望你能成功啊!
: ~/ ^, d  ]2 V% {1 B) t我都做了5次了,不知道还要到什么时候才是个头呢!

新手上路

今天是移植的第二天,还有漫长的十二天要慢慢等待。
7 u% h7 R6 R+ k不过今天肚子不痛了,不像昨天肚子痛得厉害。流血现像也没有了,只还有极少的咖啡色3 N& _$ f1 f  b6 y" B# m3 L" z

$ J& j1 U  C& C苏苏姐,我看了你的经历,真是为你那次双胎流产而痛心婉惜。好不容易怀上的,怎么就那么不小心啊,
/ N; W  P$ ~5 x6 S$ }& C! r你看我,从昨天开始,就蜗在家里,决定啥事不做,平时那么看不惯家里的脏乱差,现在对啥都视而不见,客厅干脆不进,眼睛只在卧室的床上和厨房的灶台上打转,别的看都懒得看,只做两件事:睡觉和吃饭。还有就是上网。7 L) f' O) M. l& t* ~6 S
我已经四十大几了,经历灾难重重,除双侧输卵管堵塞,还有子宫肌瘤,差掉被拉了子宫。看门诊时医生都说我希望不大,但我还是执意要试。
" G' [# l+ o* [" v昨天看新闻,一个67岁的西班牙奶奶,居然谎报年龄,说只有55(那家医院只接受年纪在55以下的妇女)在美国成功做成了体外受精,生下两个健康的双胞男婴。我记下那家医院的名字:美国加里福里亚洲的太平洋受精中心。
3 l1 b2 V- k; A2 o/ S2 {' g4 G如果试管不成,就争取在55岁之前去那里做。
' i, H8 d7 s: @$ r4 @) V' m实在佩服那位奶奶,为了实现当妈妈的愿望,把自己的房子都卖了,才凑足了钱,现在租了一套小公寓住。
2 y; K$ k- W6 Q7 [9 X希望总是有的,是吧,所以你一定不要灰心,让我们一起努力,总有一天会实现我们当妈妈的愿望。

新手上路

我第十一天也验出来了!!!可是我一直没有什么褐色分泌物,正常吗? [s:3]

新手上路

zhensuan你好,问问那位成功的JM吧,我才第二天呢,也不知道你说的正不正常。

新手上路

美因JM,每天都上来看看你写的感受,知道你今天疼痛减轻了,应该是好现象吧。
* p: G; x: k0 ]( v坚持就是胜利,还有12天,你一定会成功!!!!

新手上路

美因JM。刚才看到你回的苏苏姐的贴,得知你一人在家,自己照顾自己,好能干呀。
9 z; L9 D5 g2 }) y/ h" C3 P$ l不知在你周围,有没有中国姐妹朋友,让他们来帮帮你,和你聊聊天,也许时间好过一点,谁都有需要帮忙的时候。我住的太远,不然我可以帮帮你做点饭什么的。

新手上路

谢谢了,schwarzwald,你真好。
) j& F% ?5 t& P, j: B; I这里的中国姐妹到认识几个,但住得都不是太近。况且别人都有事,有的要工作,有的要带孩子,所以没敢惊扰她们。) u2 k) P9 b6 q9 W/ h0 ^7 i/ Y$ M' J
早就习惯了一个人啦,做移植前就烧好了够三天吃的菜,一大锅鸡汤,一大锅红烧鸡肉,还备了一些蔬菜在冰箱里。不过说实话,吃到今天已经有些腻了。前几天在网上看,怀孕要多吃高蛋白,就猛吃肉,喝牛奶吃鸡蛋,可昨天又在网上看了另一篇文章,说吃多了高蛋白不容易怀孕,我头都大了,昏哟,都不知道该信哪个的了。7 h( ^, r7 [7 E* u
对了,想告诉你,腹腔镜一点不可怕,在肚子上打三个小洞,肚脐眼上一个,下腹底两侧一边一个,手术后根本就看不到伤痕,还可再穿比基尼呢。所以你不要怕,也不会痛的。

新手上路

美因猪你一个人在异国他乡真不容易想父母和朋友吗?老公不在身边也好一个人清静我个人认为怀孕跟吃应该关系不大只要不拉肚子不便秘就可以你那几点?我今天是移的第九天睡不着就起拉验尿还是小队长很是郁闷.