麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

谢谢 美音猪 万分感谢!我们是第三次促排 第四次移植了 已经丧失信心,准备领养一个孩子 五年以后看医学发展再做打算吧!顺便问一下,你们的总费用多少?祝你成功!!!!!  [s:4]

新手上路

一定要有信心,肯定会成功!0 i  N+ x2 `$ k+ }
坚持就是胜利!

新手上路

谢谢苏苏姐,也祝你下次会成功。
) b. Q1 _6 r0 W
) s) n# v5 u# d+ D1 k回minghb,$ f& {9 v0 ?+ p5 x2 `, P' z9 W' H
我找的这家德国大学医院,做一次试管,费用在2800/4000欧元之间。(用药量根据年纪大小有所不同)。按现在的汇率,相当于人民币2万8/4万,如果买有德国保险,年纪在40岁以下,只承担半费,另一半由保险分司承担。)
  _, \$ Q  Z1 V" k0 q! s7 d到现在为止,我刚进入移植后的等待期,前期药费共花了800多欧元(只是半费)。总共会花多少,得等结束后才知道。8 B7 e8 N: Q6 E8 L& a" B
你们现在决定放弃,领养一个小孩子。可别人的小孩能那么深地去爱吗?6 \! [' R, N6 x; q( A
如果你们年纪还轻,可以稍稍休养一阵再试。请告诉我你们前几次移植的准确时间,每次移植分别在哪年的几月几号?如果自身条件不错,却每次都失败,总是有原因的,我想看看那几次失败是否跟时间有关。谢谢了。

新手上路

一直在关注美因JJ的贴子,JJ很乐观哦,我1月24号移的冻胚,今天第10天了,到现在也没什么感觉,每天到这里逛逛让自己放松一点,过几天就要出结果了,希望自己能泰然面对.

新手上路

feihuangMM,再坚持两天就是胜利啊。- ?8 S' S- f; S+ d( F
我还有漫长的十天要等,真难熬。
+ C: n& x, c" f5 l% x+ L0 d6 z不乐观又能怎样呢?最没希望的人,常常以最大的希望来安慰自己。
1 a3 b3 O! X( p/ ]! @! S2 l等待你的好消息,一定要来告诉我啊。

新手上路

今天是第五天,不算移植那天应该是第四天,什么反应都没有,只觉得日子过得太慢,像被无端地拉长了几倍。
0 i8 d, H6 |( R8 y想着国内就快过年了,突然就想回国。马上在网上查了机票,恨不得明天就飞,与朋友吃喝玩乐几天,结果就出来了,真是一举多得的好事情,不像现在,等待的滋味真不好受。
1 ~" U, d. N8 N/ p# d( g不料申请却被鬼子拒绝了,说要回,也得等12号做了血检,结果出来后再回去。不然他不放心。
7 L, X6 r8 M0 @( x) @' v1 i巨伤心中。  B! t2 j( [5 o* }
对了,昨晚做了一个梦,梦见我非典时死去的小狗突然回来了,它告诉我说,它不是死了,是被一家人偷走养起来了,那家人其实对它不错。它只是回来看看我,然后就回去。它浑身是泥,毛都粘在一起了,像跑了很远很远的路的样子,我心痛地说,看你这一身哟,怎么弄得这么脏,妈妈该给你洗澡了。
1 ]! ^+ W+ ~0 ^7 Z醒来时眼角还挂着泪。; {" T+ Z: Z2 t  {( q
都好几年了,还一直深爱着那只小狗。这也是我不再养狗的原因,它无法被代替。

新手上路

今天人好犯困啊,下午去买菜,鬼子开车,回来在车上竟睡觉了。  j+ W, k; i4 C; L9 ]
吃了晚饭,躺在床上上网,看JM们的帖子,看着看着又睡着了。0 h- J/ ~: v# r9 U5 j( V, v
对了,在逛超市时,竟突然有头昏恶心的感觉。好难受。
) z) i8 d6 o9 ^2 {, Y0 H& |怀疑是Utrogest的作用。

新手上路

美因猪:好兆头哦,我刚开始就是头晕哦,后来就开始食欲不好了,今天12天了,我发现我都瘦了2斤了。祝你好孕,坚持就是胜利,14天很快就会过去得

新手上路

谢谢xiezi MM,你好早哟,
8 r3 r. O( {7 w5 Z# ^. B8 \但我担心是我用的药在起作用,又希望如你所说,唉,心情好复杂呀。
# o* Z% ^0 }$ J% O6 V) k9 B5 p! |你最近感觉还好吧,怀孕早期千万不可掉以轻心哟,不能放松警惕,得把自己当成大熊猫来保护。直到顺利生了健康宝宝,才能彻底解放自己。
7 h4 X5 b" S6 ^6 W/ [" ^: ^5 Z+ Z为你和你的宝宝祝福。

新手上路

美因JJ,希望很大的哦,等待的心情总是即紧张又期待,我今天已经第十一天了,6号就可以开奖了,希望我们一起好孕。