麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

谢谢美音猪回复!做试管跟时间有关系吗?前几次具体时间记不起来了,冬天两次夏天两次,最后一次是07年1月14日移植的.这一次是卵子的泡浆老化了 但核还不成熟,大夫对我们说 (因为我们做2代 )精子注射时卵破了好几个,并且胚胎不能冷冻,胚胎质量不好,没办法,大夫尽力了 哦们不好说别的。具体原因他们也说不明白,。养只小狗还爱的要命,不用说自己一手操养的小孩子了,我们会用全心去爱护小宝宝的.哦们今年30岁了治疗5年了 不想耽误小孩子上学哦

新手上路

晕!你在那做的!钱不少花吧?交流一下!

新手上路

我今天第十六天了!可是左下腹部还是有点痛!不会是宫外孕吧!!!!!真的好担心!!!!!有没有和我一样的姐妹?

新手上路

minghb,你好,
9 H3 q* g1 V* [/ E% L才三十岁啊,好年轻的年纪哟,希望大大的还在。# x7 y" @5 ?8 t2 |8 N. L/ G$ q
建议暂时不要领养小孩子,除非真的没希望了。而你们这样年轻,希望绝对有。在中国养一个小孩成本太大,(经济的和精神的),还是调养一阵,等一两年再试试吧。相信你们一定会成功的。) {6 p9 l, g8 F7 ^' X
我查了你移植的时间,07年1月14号,真的不是移植的最好时间呢。根据德国的月亮日历,1月份,从11号到18号,都是下弦月时间,这段时间不适宜种植,因为自然界万物处于休息阶段,种什么都不易生长或者长得不好。我们做移植其实也相当于农民播种。论坛上,“给我希望”MM是07年1月15号移植的,也失败了。怀疑跟这时间不对也有关系。我们中国人讲,成功得靠天时、地利、人和三个条件。这月亮日历里讲的,万物生长得顺应大自然的生长规律,就是讲的得顺应“天时”。虽然还没人论证过这个跟试管移植的成功率有多大关系,但我本人很信。所以建议你下次做移植时,最好避开下弦月那几天,而要选在上弦月的那几天里。上弦月时间里,自然界万物处于生命力最强的阶段,基本是种什么长什么,而且会长得很好。
- E" o6 o9 E: D0 _1 h9 A要辩别这个也简单,下弦月就是月亮从胖变瘦的那几天,上弦月是月亮从瘦变胖的那几天。
' r9 ~# M7 V( Z( [1 g# y# B仅供参考。

新手上路

今天是第五天,天气很好,阳光灿烂,自我感觉也很好,下午就跟鬼子出去到河边散步。
, l) l2 b, m4 C& N除了还是下午三点多多点头昏,想睡觉,别的什么感觉都没有了,特别是肚子,跟没进周期前一样,好担心是宝宝已经掉了哟。
- L; `: R" B; K6 r想去买试纸,又怕太早测不到什么影响心情,于是就没买。# L4 l' q* G' w- e+ u1 ~* F/ I3 K
再等等吧,下周就出结果了,还有九天的时间,终于进入倒计时了。

新手上路

美因猪 :别想太多哦,头晕想睡觉就是感觉啊,每个人的感觉是不一样的,不要克意去找什么感觉,你一定会成功的,别着急。你才第5天,还早呢,我建议你自己不要测,测出来也紧张,测不出来也紧张,我就是啊,测出来天天都想测,这样很影响心情,祝你一切顺利,亲爱的姐妹

新手上路

有意思,我比美因猪先一天移植,祝我们俩都成功吧.
! w% X: r; t+ B. F( Q; M+ x- D. ~我不像美因猪那么幸福,可以天天躺在床上休养.我是移植的当天下午就回到公司上班了,没什么太多的不适.况且第二天去拜访了一个客户,下了车在路上走了很久才找到......回到家,小腿酸痛了几天,估计是那天走了太远的路......3 @+ u& \4 u7 b; T
今天是第七天了,前两天肚子还有点隐隐约约的痛,今天是一点感觉都没有了.不知道他(她)还在不在?我总在想我的宝宝应该跟她妈妈一样坚强,不是随便就会流掉的。
) v: U5 S  M0 o* N可是看到JM们都是术后尽量休养,至少卧床三两天...,甚至尽管这样也不成功。心里实在没底!除了今天,我一天也没休过。

新手上路

wuqiang1 Q1 ]+ [3 h+ k

, s! a) c7 l* I 你好!我是山东的,都是在潍坊附属医院做的,因为省立太远,患者太多,我们10.月15号打算在省立做的 ,当时检查了
( X! S" M. A9 j0 d一上午,10.00了连血尿常规都不给查了,服务态度非常。。。。专家和你没一句多余的话,开了全部的检查单,自己查去!什么时候查完再回来!染色体检查排队到了11月24日 !就医环境特不好!所以就回来做了 [s:6]

新手上路

wuqiang& a1 |( F! D& |. V) d

7 R) N  p, ~" B7 s- _- o1 g" U7 Y$ ^
) }3 i- @6 r1 }5 a& H  @我的QQ124705472

新手上路

引用第56楼wing2007-02-04 13:23发表的“”:0 |' }7 T& ~9 j6 O9 p, b
有意思,我比美因猪先一天移植,祝我们俩都成功吧.# m, ]2 s- ^# }# x6 l. Y5 N
我不像美因猪那么幸福,可以天天躺在床上休养.我是移植的当天下午就回到公司上班了,没什么太多的不适.况且第二天去拜访了一个客户,下了车在路上走了很久才找到......回到家,小腿酸痛了几天,估计是那天走了太远的路......  l9 A, h0 D) h3 ^, i
今天是第七天了,前两天肚子还有点隐隐约约的痛,今天是一点感觉都没有了.不知道他(她)还在不在?我总在想我的宝宝应该跟她妈妈一样坚强,不是随便就会流掉的。( `3 ~, Z9 ^% K0 c, U
可是看到JM们都是术后尽量休养,至少卧床三两天...,甚至尽管这样也不成功。心里实在没底!除了今天,我一天也没休过。
2 v" A8 X0 Q  v$ ~
我们一定会成功的,先是你,然后是我。: D3 K. t" P' [) Y
对了,我也是前两天肚子有点隐隐痛,这两天一点感觉都没有了,跟没进周期前一个样,有点紧张哟,担心宝宝不在肚里了。虽然我也一再对肚子里的宝宝说,要坚强啊,要像妈妈一样坚强,可心里还是没有底。
$ i# F4 B/ t) S  Z2 r2 G) ^你移植当天就回公司上班,一点关系都没有。我的医生就对我说,胚胎进入子宫,只需几分种时间就会粘附在内膜上,所以他只让我躺了十分钟就让我回家。我躺上三天,其在属于自我安慰。7 g: ?0 n8 r9 g5 V, j- \+ R/ _

) D2 x% y9 R* H) y- t: g有好消息请快快通知一下啊,你成功了,我离成功也不远了。