麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在德国做试管

新手上路

MM,祝你成功!祝你好孕!0 {1 e! x+ L0 s0 ~* Q# G, M
  J" j6 ?' s4 P2 @, U" r  s
我在Freiburg附近,也正在前期检查阶段。想问问你,你是做腹腔镜查出的输卵管不通么?还是Echovist(叫碘油照影)。听说若输卵管不通,做腹腔镜的同时,可以同时疏通。难道不是这样么?

新手上路

美因JM,你好!谢谢你的回复。, v, V$ i' B6 `, k9 d& B9 b
我还不知道我的输卵管情况怎样。让我先做个照影,事先不知道要打疫苗,所以才打的,要等三个月才能再努力。所以我想等四月再去检查。现在还在犹豫,是做腹腔镜,还是照影。照影说是很疼,腹腔镜又要动刀子。。。还在犹豫中。我也不年轻了,也会36了。哎。。。岁月不饶人。。。
4 S' K  H* L1 |: l+ g! e
0 X& j' c; r4 a' c0 `' }; r注意身体,多休息!祝你成功!等待你的好消息

新手上路

美因JM, 明天什么时候?我会为你祈祷!!但首先要自己树立信心,祝你成功!
% Y8 X5 o! U3 M2 {; K# l' S. Q4 p" O0 Z' W7 J- R
先好好休息,休息好了,上来写写你的经历,让我们也分享一下!& @, ]1 r; O. w* l+ M

% o2 o' t' |& t问:你是第一次尝试么?你是哪个保险公司呀?
/ L1 i) {4 [0 b/ e' r/ l: q& {8 @" ?' D
祝你好运,等待你的好消息!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

美因JM,再祝你心想事成。你一定会当上好妈妈的。。。。
* v$ h+ z4 b6 X) m4 D) {0 U- d; W( k  R6 r, T* r* W- R! l. ^
好好休息!期待你的好消息!

新手上路

美因JM,每天都上来看看你写的感受,知道你今天疼痛减轻了,应该是好现象吧。
8 ^7 a4 a3 W  Q4 F. M0 c坚持就是胜利,还有12天,你一定会成功!!!!

新手上路

美因JM。刚才看到你回的苏苏姐的贴,得知你一人在家,自己照顾自己,好能干呀。8 q; T: _' o- Z3 Z) ]7 w( m
不知在你周围,有没有中国姐妹朋友,让他们来帮帮你,和你聊聊天,也许时间好过一点,谁都有需要帮忙的时候。我住的太远,不然我可以帮帮你做点饭什么的。

新手上路

美因JM,今天好吗?谢谢你的经历。我还是想先做做照影,三个洞??那伤口会影响怀孕么?我不太懂,是凭空想象,我是想,如果成功后,到怀孕后期,肚肚一天天大了,那伤口会不会。。。。还是做完后,要等一段时间,才能再继续。。。1 A+ {$ B. y$ ~' B$ e
关于饮食,好像在在哪里看到,蛋白质会促进内膜的增长,这对着床好,不知你的内膜情况怎样。另外还有一个说法,说太胖也会影响怀孕,可能你看到的少吃蛋白质,是这个原因???一己之见。不过先顺其自然,想吃什么,就吃什么吧。
* V/ n# U5 ?& d) F. O2 G* J祝你胃口好!

新手上路

美因JJ,两天没上网,今天一开电脑,就迫不及待地想知道,你是否还好。时间难熬,就出去走走,暂时忘记一下,让自己放松放松,这几天,德国天气还是挺好的,
# ?3 T$ _4 l- |0 m觉得你的“月亮日历”理论还是有道理,那就是说,移植尽量避免阴历15以后喽,宁可信其有。 [s:1]

新手上路

美因JJ,感觉你好像好孕了,等待你的好消息。。。
/ ?& f- `0 \& R4 \0 q你说的月亮日历,应该是我们中国的“阴历日历”吧。我手上也有一份,好像和你的有出入,你说1月3日是满月的第2天,可我的正好是15,满月呀,怎么回事呢?

新手上路

5555555555 s  G7 ?" a# s9 O. V0 U
美因JJ,不知道应该对你说些什么,好像所有的安慰都是多余。。。可是记住,老天爷是公平的,他会善待每一个善良的人,别放弃,相信自己的力量。。。。