麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在德国做试管

新手上路

美因猪:你会好孕得,祝愿成功

新手上路

美因猪:我看你真够可爱得,宝宝一定会喜欢你这个开心得妈妈得

新手上路

美因猪姐姐,知道你身体好多了,真为你高兴啊,你自己照顾自己哦,祝愿你好好度过漫长的14天,放松心情,上帝对每个人都是公平得,她不会剥夺任何一个女人做母亲得权利的,你一定会成功得,一定要放松心情,医生说心情放松的人更容易着床,寂寞的时候,记住在大洋彼岸还有好多关心你的没有见过面的姐妹,呵呵,我会一直关注你的,呵呵!

新手上路

美因猪:好兆头哦,我刚开始就是头晕哦,后来就开始食欲不好了,今天12天了,我发现我都瘦了2斤了。祝你好孕,坚持就是胜利,14天很快就会过去得

新手上路

美因猪 :别想太多哦,头晕想睡觉就是感觉啊,每个人的感觉是不一样的,不要克意去找什么感觉,你一定会成功的,别着急。你才第5天,还早呢,我建议你自己不要测,测出来也紧张,测不出来也紧张,我就是啊,测出来天天都想测,这样很影响心情,祝你一切顺利,亲爱的姐妹

新手上路

美因猪 :谢谢你这么支持我,我也每天都在关注你。# s* |2 Y% r) |8 K! ?; y2 s
        别想太多,我也就是移植的头3天有感觉,后面几天一点感觉都没有,好像肚子空了一样,到10天的时候开始有明黄色的白带,11天开始才有肚子偶而胀痛的感觉,不想吃东西,坐车也开始恶心了,其他没有什么不适,从昨天开始有咖啡色的分泌物,不是很多,一擦就没了,看好多姐妹的帖子都说这种现象是怀孕的表现,不过还是担心哦,毕竟流这些东西不是很好哦,唉,明天就要去医院查血了,到时候问问医生再说了,希望我的宝宝在我肚子里面还安全哦!

新手上路

美因猪姐姐,呵呵,我每天都起来很早得,我睡觉早啊,因为早上饿得早5 g) }( F2 q, J/ N& D
            你说你有黄色白带了,呵呵,好啊,好兆头啊,我第9天开始就有了,我以为是浅咖啡色,其实就是一种明黄色得白带,我感觉你一定是好孕了,再等等了,祝你好孕

新手上路

美因猪姐姐,你性格真好,你一定会成功得4 V1 E. i7 F6 b' j1 _
          移植几天了啊,快了吧,我都等不及了

新手上路

lannb :胚胎在解冻过程中会损失细胞

新手上路

美因猪 姐姐,你肯定好孕了,我昨天还梦到你了,不过是梦到一个人,我不认识,我想象就是你,呵呵7 n# N1 X- B: Z: R6 c
             看见咖啡色就是好事情,哇,我感觉越来越强烈了,呵呵,等你好消息5 E! Y5 \* v8 n2 R
             年轻和怀孕有一定得关系,但不是绝对得,有好的卵子和好的精子变成好的胚胎加上好的子宫,1 V0 [7 i! h! h7 r3 \
             哦哦还有姐姐乐观的心态就一定能成功: ^% c" ~- d- D
             等你好消息!