麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

国人可以去德国作试管吗祝你好孕

新手上路

谢谢 美音猪 万分感谢!我们是第三次促排 第四次移植了 已经丧失信心,准备领养一个孩子 五年以后看医学发展再做打算吧!顺便问一下,你们的总费用多少?祝你成功!!!!!  [s:4]

新手上路

谢谢美音猪回复!做试管跟时间有关系吗?前几次具体时间记不起来了,冬天两次夏天两次,最后一次是07年1月14日移植的.这一次是卵子的泡浆老化了 但核还不成熟,大夫对我们说 (因为我们做2代 )精子注射时卵破了好几个,并且胚胎不能冷冻,胚胎质量不好,没办法,大夫尽力了 哦们不好说别的。具体原因他们也说不明白,。养只小狗还爱的要命,不用说自己一手操养的小孩子了,我们会用全心去爱护小宝宝的.哦们今年30岁了治疗5年了 不想耽误小孩子上学哦

新手上路

wuqiang' a8 N$ i, W% |3 X

v) |/ k. x: g3 Y 你好!我是山东的,都是在潍坊附属医院做的,因为省立太远,患者太多,我们10.月15号打算在省立做的 ,当时检查了
8 u. E5 ~3 k& k2 U一上午,10.00了连血尿常规都不给查了,服务态度非常。。。。专家和你没一句多余的话,开了全部的检查单,自己查去!什么时候查完再回来!染色体检查排队到了11月24日 !就医环境特不好!所以就回来做了 [s:6]

新手上路

wuqiang
3 p  H' M9 _  t$ H
; k8 A5 d1 M; _" a' K" Q2 s7 T 9 H# h# x- v; ^/ \8 i; p+ }
我的QQ124705472

新手上路

祈祷你下次成功 [ [s:4]