麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

今天是二月九号,移植后的第十一天,离该验血的十二号还有三天,可是月经已正式来临,死刑被提前宣判。
- D: G$ `% G$ w+ l怀着无比悲痛的心情,回顾了十一天来的种种经历,现总结一下失败教训,供MM们借鉴。。
! |% J) {6 V1 D5 e- E1,移植后只躺了十分钟,就被医生叫起来,自己步行十五米左右,才到休息室躺下。怀疑起床步行时,胚胎已滑落。虽然医生说不会,但自己属高龄,胚胎质量有老化趋向,十分钟内根本就没能粘附在子宫壁上。教训:移植后最好不要马上起床。
& j! C, j5 w8 `2 X# O2,躺了两小时后,开车半小时回家。开车时脚采离合,拉扯肚子用力,导致腹内本未粘牢的胚胎滑落。当天发生出血现像,且伴有少量不明粘稠物。怀疑就是掉落的胚胎。教训:开车的MM们,移植当天不宜开车。
- O* k7 h' _0 @7 h; `' O' M3,回家后虽天天躺在床上休息,但天天泡在网上,笔记本就搁在床上的小桌板上,小桌板就放在肚子上,感觉舒服,上网休息两不误,但怀疑笔记本对腹中的胚胎有不良影响。教训,移植后最好少用电脑。% P  ^; z$ \% U+ Y
4,应该还有一些,暂时想不起了,等想起来后再告诉大家。
' d- R8 [/ ]- n: j' x+ P# T& X% {4 T1 B/ Q
另,真诚地感谢关注并支持我的MM们,感谢了,你们都是好MM,给我无尽的支持和鼓舞,并陪伴我度过这难熬的十一天。我为自己最终没能带给你们好消息而深感内疚,对不起大家了,但我会继续努力的。我不会说生命不息战斗不止的话,因为我毕竟不再年轻,健康状况也不是很好,我得正视这残酷的现实。但我会再试两次,努力去争取,如果上帝最终还是不让我当上妈妈,我也只好认命。毕竟生命是短暂的,没有孩子只是一种遗憾,我不能让一种遗憾将整个生命全盘否定。
9 g' n7 D6 C7 _0 e, ]4 Z最后祝各位好MM们都能心想事成。
' f5 g; |7 d4 x  s' \3 y, a% ?7 T再另,我真的好喜欢这个论坛,喜欢这里的MM们。大家虽然远隔千里,却有若比邻,近在咫尺,这里浓浓的关爱,真诚的鼓励和祝福,是我们每一颗历经苦难的心灵最好的慰藉。再道一声谢谢了各位好MM们
! W6 |( z0 l: w8 r* F

新手上路

引用第114楼xiezi2007-02-10 00:41发表的“”:
) T9 I7 W: v1 e, j8 ^# Y美因猪 姐姐,不知道怎么安慰你,我还是觉得不可能哦,既然是口服黄体统,一定不会来月经得啊,你还是去查查血吧,如果失败了下次再来啊,我永远支持你!!!

4 G3 g, [; K' E0 MxieziMM,你每天都早睡早起,今天怎么这么晚了还不睡啊?好孕了更要好好保重,宝宝需要有规律的作息时间,千万别熬夜累坏了宝宝,好孕太不容易了,一定要好好的,每天都乖乖地早睡,早早地起来吃东西。

新手上路

tammisalo,MM,我已经记下你的邮件,如果有机会去广州,一定会去看你的。
0 d, w3 a3 N% z# S* ^3 W你一定会成功的,等待你明天的好消息。

新手上路

本来都不想再上来了,但看到有这么多MM在牵挂我,就又被感动了。
- C3 I! U8 N/ y) \! h医生回信了,要我十四天后再去检查,如果一切正常,下一个月就开始新一个周期。; E1 S" {9 E* \* i
天啦,才休息一个月。国内JM们的帖子都说,一次促排失败,再做促排,至少得休息三个月。这些德国医生,以为我们中国女人也跟德国女人一样,身强力壮,是由特殊钢材做成的,怀孕生子就像母鸡下蛋一样轻松。不理他,我还是决定十四天后去检查,如果一切正常,两个月后再去做。(擅自多休息一个月,别人不爱惜自己的身体,只有自己爱惜了)。
0 f. ]- v1 I" a+ |; _已经在瑜珈班报名了,这两个月里,就好好地专心地练瑜珈。准备两个月后好东山再起。
$ k5 @- a$ i' |6 Q- G4 ]6 [; C2 X鬼子开导我说,要做好没有孩子的思想准备。
' [& f8 q: Q# N/ v/ h8 w我也想好了,如果上帝不给我机会做母亲,我就化悲痛为力量,做点别的。& }/ m4 T4 V+ X# c: o1 V. q
没有孩子是一大遗憾,可谁的生活又完美无缺呢?
6 S% H- @  M; W; C
" ?8 A5 U7 E+ P- i  u) E8 F# o  S0 n我会继续上这论坛来的,因为我做妈妈希望曾在这里花开花落。
1 G4 r# H$ Y- K: U. {还有这么多可爱的MM们也让人不舍,谢谢小希,Xiezi,tammisalo,liliya,两个孩子妈,天天开心,一面湖水,等等等等,关心并支持我的所有JM们,你们都是好同志,我也会一直关注你们,并祝福你们都心想事成,早日实现当妈妈的愿望。5 X( a, d; E: l

) z+ A- R; m+ o特别要提醒xieziMM,快做妈妈了,要保持过去早睡早起多吃多睡的好习惯。那几天我每天晚上临睡前,都会在网上碰到你,算5 i  G( _/ U- g3 C, M
一算时间,才北京时间五六点钟,你居然天不亮就起床了,幸福地吃东西幸福地上网,想像你超级可爱的样子,我一个人都会笑出声来。

新手上路

引用第127楼donhong2007-02-12 03:55发表的“”:7 v" q# A& W) _# a, ~0 f8 o
$ Q7 S* @. _% t  p5 ]  N7 P
+ U7 S4 u' f! S) C
在美国如果你年龄超过42岁,医生不会给你做试管婴儿,他们说女人年龄超过42岁,卵子质量不好。试管婴儿成功率在 1%以下(就是成功还不保证是否孩子的健康),他们会建议你使用年轻人捐的卵子做。
2 |4 N/ ^) k2 X
请问donhong,在美国这样做一次得花多少钱啊?德国是禁止捐卵的,实在不行,我就到美国去做。

新手上路

谢谢回复,再请问,成功率是多高呢?

新手上路

谢谢Donhong,看来德国的福利比美国好点。0 _( [$ b5 z, a* ~. L5 t- s
谢谢期待好孕到,看了你的留言,我又动摇了,看来得一鼓作气做下去啊。成功率高比什么都重要。( ~; Z& K" u- D5 |( P$ z- H5 v) ^1 M
Tammisalo,你心态真好。那么年轻真不用担心,机会大大的有。我发觉我现在心态也轻松多了,以下的第二次做和第三次做,成不成功全在天意。

新手上路

谢谢苏苏姐的鼓励,我不放弃,决定再试。也真诚希望苏苏姐今年能梦想成真。6 L6 X, _) B5 y/ ]5 p0 |3 U
谢谢小希,你真可爱,还记挂着我。今年过年没有感觉,稀里糊涂的都不知道哪天是过年。国外的生活就是这样,也习惯了。不过今年德国的狂欢节跟中国过年时间很近,就参加他们的狂欢节了,把自己打扮成一个妖精,浓妆艳抹,谁也不认识,真正疯了一把,想暂时忘掉生活中的不如意。
. ]3 x+ P+ I7 D1 y我会在三月月经后去医院检查,估计进入周期得在四月了。- F+ n6 `. W& o2 G
经过了一次失败,这第二次好像轻松多了。报了三个月的瑜珈班,一年的健身班,鬼子说我疯了,万一怀孕了这些班还怎么参加啊,我说万一怀孕,牺牲两个班也值得,关键是,如果再次失败,也不耽搁我健身。' o' o2 i3 w% P& t9 s! ~, w
祝小希MM新年一切如意啊。

新手上路

大家好,我来了。  c, E4 ]+ ]. N+ D, t
最近上来得少,是因为,心情比较复杂,一方面月经总没来,也不知什么时候来,再进周期还遥遥无望,一方面是想让自己放松些,少想这桩事,就努力让自己不上来,忙些别的事,比如锻炼身体啊,上课呀,整天约了朋友跑出去,逛街吃喝什么的。春天来了,不管生不生孩子,都首先要把自己打扮起来才行。1 l1 |$ `$ J( m; V
我是一颗红心两种准备,现在常常泡在健身房里,装出挺坚强的样子。可昨天跟朋友出去吃饭,她们都有孩子,还都是一儿一女,即健康又聪明又漂亮,心里真是好羡慕好嫉妒,酸得厉害,想孩子的心又痛起来了。0 h; K0 p. C+ G! @( R2 J
真希望能早点当上妈妈啊,现在一个人在家里,眼前经常会出现有个孩子在身边跑来跑去的幻影。那情景幸福极了。

新手上路

月经终于来了,晚了整整五十天,真是史无前例的事。0 @/ [6 P# t6 E- l8 {
给医生去了邮件,约了时间,准备在第十九天时再到医院做检查,如果一切正常,估计五月能进新的周期。, w; n) ~) H% |" |; z8 m
说实话心里真没底,也不像第一次那样信心十足了,只当是死马当活马医,硬着头皮朝前走了。" K" ~/ E2 \  T) p3 Z: ~
回2befree,我整天泡健身房,练YOGA,跳健身操,自身感觉还可以,至少减了点肥。但针灸的事还真没听说过,都怪自己孤陋寡闻,看来得加强学习才行啊,可这边也不知哪里有扎针灸的呀?