麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天蝎蝴蝶

请问JM们都是什么年纪啊?

新手上路

我38岁了,2001年2002年在广州集爱做过2次试管,都失败了。本来已经绝望了,树欲静而风不止啊,去年年底把工作辞了,准备再努力一回,在中信湘雅去看,也做了一些检查,6月初又去,要求做试管,医生说我的情况正常,不能做试管!真扯淡啊!我94年结婚到现再已经10多年过去了,还没怀上,那也叫正常?马上就到更年期了,真的绝望了,真想跟老公离了,让他找一个可以为他生孩子的。家恩德运医院成功率和费用高不高?不知哪位姐妹知道。总是打不开这家医院的网页。我是湖南南部的,北京好象好远呀。

新手上路

34                cvf

新手上路

30了.27时一次宫外没有太在意还以为下次怀孕注意点根据卵泡监测好的一边怀就可以了.太天真了哦..29岁时是有准备怀孕的结果很快又确定了是宫外当时死的心都有.我从来都没想过自己会走上SG之路..现在我带着颗破碎的心来到着艰难的走着..姐妹们我们坚强点..我们会好孕的..蓝精灵说的好:"年龄不是最大的障碍,心情才最重要.给自己勇气吧".   姐妹们让我们一起祈祷吧...

新手上路

实际的原因可能就是抚养孩子过程中注意力转移,不孕的压力缓解了,怀孕机会也就增加了。有一项研究对象是将16名年龄在20~35岁、因紧张引起月经不调的妇女。把她们分成两组,一组进行观察,而不接受治疗,另一组接受20个星期的“认知行为疗法”。“认知行为疗法”是一种医生以交谈方式教授如何缓解紧张状态的心理治疗方法。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

做试管婴儿成功与否主要取决于有没有好的卵子、胚胎及子宫内膜环境,而这些都要看女性的身体状况如何。此外,30岁~35岁是做试管婴儿的最佳年龄,超过40岁之后试管婴儿的成功率就会下降。- E; Z2 y3 D" Y0 m9 }
目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试管和代运,在国内知名度也高,目前推出了三个套餐,可供选择,就是算是最高等级的贵宾级别,也不过4999欧元,非常地划算。