麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

子宫内膜异位影响做试管的成功率吗?

新手上路

我是多囊卵巢患者,医生为我做妇检时怀疑我有点子宫内膜异位,我已经做了一次,失败,现在打算调整状态,3月份做第二次冻胚,但不知道子宫内膜异位是不是影响试管的成功率呢,我需不需要先做个腹腔镜呢?

2万

超级版主

重度的子宫内膜异位影响卵子质量,所以会影响试管婴儿成功率,轻度的没什么影响。
答复及建议仅供参考!

新手上路

我去年了做了子宮內膜移位症手朮﹐是在子宮后屈隆和直腸交界處長了一個結結﹐朮后了又吃了半年的內美通藥﹐但現在還是沒有完全病好﹐我想打算最近去深圳北醫院做試管嬰兒﹐手朮時醫生話我的輸卵管及卵巢沒問題﹐今年28歲﹐很想知道北大醫院的成功率有多高﹖有沒有在北大做成功的姐妹﹐進來交流一下﹐急急﹐多謝﹗

新手上路

赶紧去做.不要像我,又复发了,~~~5 L, [! w' l* U) A  Y" @8 H0 T
[s:6]  [s:6]
请浇水http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=113196

新手上路

你好,子宫内膜异位症如果有正常优势卵泡发育,就是可以做试管婴儿的,但是在移植之后可能成功率不是很高。意见建议:子宫内膜异位症做试管婴儿的成功几率很低,即使成功后也会容易流产。建议你最好是先治疗好原发病在准备怀孕。你也可以去做待运试试有很多人都去bio那边做的,你去了解下吧子宫内膜异位症患者是可以做试管婴儿的但是患者做试管婴儿的成功率高低与患者的自身情况息息相关因为试管婴儿成功率受到诸多因素的影响因此并不能简单的就定论子宫内膜异位症患者做试管婴儿的成功率