麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有人做过卵泡穿刺啊?

新手上路

我也是多囊(PCOS),吃克罗米芬卵泡长到3.4CM不破,卵子排不出来是不是做人工受精也没有用啊?听医生说可以人工刺破,有没有人做过卵泡穿刺啊,成功率多少啊?谢谢各位知道的帮忙回复一下,我准备到长沙去了.

2万

超级版主

卵泡这么大很可能卵子已经老死了,穿刺没什么用。
答复及建议仅供参考!

新手上路

我以前也有多囊,但是后来自己就好了,我也不知道是怎么搞的,我现在月经和排卵都不是很好,卵泡也长不大,我现在在吃一种中药麒麟丸,是治疗不孕不育的,我给你留个电话,你可以咨询一下那里面的专家:024-23945199周大夫

新手上路

我想问一下卵泡不破怎么办呀!!谢谢回复

新手上路

我是一位子宫异位者。现卵泡又不破帮帮我吧求求你们了

我有子宫异位者。今年1月份动了手术。在这个月想怀小孩。但发现卵泡不会破。想请问一下这种情况要怎么处理。请好心帮帮我吧。我现在真的好烦

新手上路

经期大便时会感觉非常疼痛。此外输卵管、官颈、外阴、阑尾、脐、腹壁切口、疝囊、膀胱、淋巴结,甚至胸膜及心包膜、上肢、大腿等都可能有异位内膜生长。  ③腹壁伤口:随着剖宫产率的上升,因腹壁伤口导致的子宫内膜异位症逐渐增多,这是因为手术时把子宫内膜“带到”腹壁伤口进行了直接种植。主要症状为在术后数月至数年出现周期性进行性加重的瘢痕处疼痛。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

刚测的,秒红。超级大龄,结婚四年了,多数时候两地。我有子宫肌瘤和内膜息肉,老公精子畸形率也很高99%。   
3 X, b! t% V3 t% F去年十月做掉子宫内膜息肉,想着不容易怀上。这期间老公出差一次,回来后认真调理精子,
5 v3 G. j/ v1 o! X补肾的延宝配着欣易康达的育欣锌硒宝片和番茄红素,葡萄籽ve套餐一起吃了三个多月。畸形精子有92%,* a2 p$ C3 ^* }) |5 `% a
精子活力61%精子终于合格,想着再怀不上直接做人授。    4 O$ `+ p9 \  |! w( F
3月29号按着提示排卵期aa了一次,就一次,然后就怀上了。。。真是老天爷要给你,
$ I2 h  {0 e7 D+ P就是让你一点心理准备都没有。现在心情很复杂。    具体症状:容易困,
4 i$ `& I4 m2 S% _2 {% N十点来钟就困的不行;放屁;能吃;左侧小腹有抽抽的感觉,很像来姨妈。其他没有了。    
" S2 L( F/ q* `( T. q% [0 ^9 q得补叶酸了,一点准备也没有,哎。    我这种困难户都怀上了,希望宝宝健康成长!也希望带给各位姐妹们好孕!
+ }+ o0 }( S6 `' v; r现代科技进步很快,dy也未尝不可,bio中心双胞胎3000欧元 成为贵宾还有更好的待遇0 m) ^2 z" W) s% t5 {4 t
成为贵宾还有专用司机 9小时保姆随身看护

新手上路

我一个朋友多囊,在国内医治没有效果,后来经人介绍去了bio,那儿各方面都不错,而且还可以代运。治疗了两个月,第三个月的时候,打促卵泡的结果是长的很多,有8个优势卵泡,反正很多,结果给我打了排卵的针还是没排,我有点灰心了。医生建议我做卵泡穿刺,虽然听说很疼,为了能生宝宝我还是做了,确实疼得要死了,心想如果再怀不上也不想遭罪了……后来,幸运的是居然怀孕了,还是双胞胎,希望能给“多囊姐妹”一点信心。