麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一直都不敢去做明确检查,也不知道从哪里开始

新手上路

我今年32岁,96年5月做过一次药流,因为性格内向当时不能原谅自己,跑去淋了整晚的雨,不知道是不是这个原因,血一直流了一个多月,因为是药流,医生要求第3天要去医院检查的,当时我不想要我自己了,所以没去,记得在厕所眼睛冒星星还用手去抓了一下,晕过去一次.( m: e! D: S* @" S

" B, Y6 \1 ]' R6 \' p     曾先后交过两个男友,我们从没采取过任何避孕的方式,我也再没怀孕过,我知道他们都很正常(一个离异有小孩,另一个是我初次那个,因为知道他爱小孩,所以我在他上班的时偷偷走掉了),这么多年,我完全确定我不能怀孕2 s8 x# Q' v$ _  @

, Q2 ~0 X) Y2 p, k& w    2002年,我和现在老公在一起,当然没采取过任何措施,绝不用担心会意外怀孕,06年我们结婚,婚前老公就知道我不会怀孕,但这丝毫没有影响我们感情,其实我真的很幸福,因为这个,才不愿意去回忆过去,一直在内心否定以前所有过的伤痛3 v/ s) U* m3 m  f
/ L' W, b% I" I$ r  ]# Q1 G
    但我老公39,我32了,我实在很想要孩子了,我想我必须要面对事实了,没有办法继续自欺欺人无休止的拖下去了,我想要给老公一个很完美的家,但真的,没有信心,给医生去详细复述从前的事情,要下多大的决心..5 ]4 ~- Q( d+ C! ?, ~

! c+ k( H; c' q, N1 A) t+ `      长这么大,我只做过例行的健康检查,每年检查连阴道炎都没有,去年有做B超体检,发现输卵管或则卵巢有问题(好象是回声不均匀),做B超的大夫建议我改天做一个专家彩超,我没去,我给自己早断定了是输卵管堵塞
; U7 |7 W- H3 J
+ |% u$ J+ U8 z0 V    我长期严重失眠,但从没生过病(如果那个不算的话),感冒都极少,,我几乎没有分泌物,我想这恐怕很不正常,当然,性生活的时候进入很困难& U3 q% ^( a, `6 |1 G4 I" B, N

, e6 ?+ p6 w3 w$ P. p! c    我是个很消极的人,不知道这一切的一切该怎么做?3 C8 |! ~+ x% H/ p
      我想会有好多好姐妹等着使劲骂我,天晓得我真的很软弱很无助~~~

新手上路

lonelynana:我的经历和你的很相似,但比你的还坏些,我曾因宫外孕失去了一边输卵管,年纪比你大三岁,结婚后也一直没怀上宝宝。但与你不同的是,我一直在努力。药流一般很难彻底,事后需要清宫。去医院检查吧,医生不会追究你的过去,只需了解你的流产史。去正规的大医院(三甲)的生殖中心,医生会给你提出检查项目的建议的。祝你健康。

新手上路

ffff:非常感谢你的回复!到这里真的是想要汲取力量,希望如你那样般去勇敢面对.祝你愿望成真!

引用第1楼ffff2007-03-09 19:23发表的“”:& z! p/ [* v! h: j- d
lonelynana:我的经历和你的很相似,但比你的还坏些,我曾因宫外孕失去了一边输卵管,年纪比你大三岁,结婚后也一直没怀上宝宝。但与你不同的是,我一直在努力。药流一般很难彻底,事后需要清宫。去医院检查吧,医生不会追究你的过去,只需了解你的流产史。去正规的大医院(三甲)的生殖中心,医生会给你提出检查项目的建议的。祝你健康。

% K2 @7 ~! M3 J: u$ p0 g2 X4 M) z1 \
8 i) b* B3 A8 n: b$ L# }  L- f6 l, a( Q' {) b; Q
          ffff:非常感谢你的回复!到这里真的是想要

新手上路

条件很差,不要说我家势利,客观评价,农村的,不是说农村不好,真是那种山坳坳里的 到他们家坐车之后转摩托车之后还要步行两小时的那种,年收入10万不到,外地打工,小学毕业,没房没车,虽然比我小姨小几个月 但完全看不出来 。理所当然,家里人都不满意,包括我,真不愿意把小姨交给这样看不出优点的男人。 然而,反对总是无效的,最终她们还是结婚了,我外公是反对最厉害的,相比较我妈 外公是更疼爱小女儿,但外公在她们结婚吃喜酒的那天都没露面,各种不给好脸色。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

由于现在工作和生活的双重压力,导致女性的精神压力过大,长此以往会引起植物神经功能紊乱,影响女性的内分泌容易失调,以致卵巢功能过早的出现衰退,雌激素的分泌减少,使更年期提前来临。
$ E: {; V! n7 V- V* U我一个朋友做丁克多年,现在年纪大了,想要个孩子了。别人介绍她去乌克兰做代孕。后来听说一家叫做叫做adonis的机构,因为医生的疏忽导致了婴儿出了事故,管理混乱, 就没有去这家做,而是去了另一家机构。