麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪绒儿

年过四十+自身免疫疾病+第三次试管中

新手上路

我打针都打的PP红肿发痒了.晕呢.希望大家都能好孕。

新手上路

叮咛,你快盼出头了,再坚持一下。

新手上路

引用第41楼雪绒儿于2011-08-02 06:07发表的 :
! W, \* [4 H  X8 u4 R) O叮咛,你快盼出头了,再坚持一下。
  e% z+ G% ^. T) Q8 Z
雪绒儿。这几天感觉怎样..我还得几天去验血呢.八九号去.我上月七号来的YJ。这几天我开始担心来YJ。晕..
% ?- P6 o; v3 Y这两天RF不胀痛了.肚子偶尔好像要来YJ的感觉.前天和昨天小肚子子宫那个位置很痛呢.不间断的痛了好多次..担心,煎熬..

新手上路

雪绒儿,我的情况和你差不多,并且同龄,所以你的心情我很理解.9 G0 o' U; q" n0 i1 _  B
3 `7 _" d% f# n4 B# \, d
我的ANA是在两周前第三次移植失败后查出来的,1:320.   目前待查NK问题.
" s: T% H8 I4 {0 S4 x
7 w! r% v5 j/ X, D' p4 |! h我看了资料,说是1:640属于界限,超过属于高浓度.而320是低浓度的最高点.
! X# y: a! l5 @! v6 m0 V/ T# O7 B
我看很多姐妹都是几点几的值,不知道我这样的浓度应该是多少,如果按照国内的计算标准的话.! W1 R" P/ J0 `- L  o0 M0 j
4 d' R2 ~4 `5 y0 z
现在真是急煞也没用,要等预约,要等医生检查,要等慢慢治疗,就像在打太极拳,考验人的耐心.
/ b$ u, _, y+ O' D, a" X6 K3 s9 Y: T  b% j
我们一起多交流吧.能告诉我你在哪里看的吗?

新手上路

叮咛,在结果出来之前一切皆有可能,不要给自己太大压力了,做点别的转移一下注意力吧。  x" R: z& p2 r/ `" P' v
点球,咱俩的情况很相似。我的试管在当地做,免疫治疗打算在深圳做,但后者要等到培养完胚胎之后再进行,咱们可以继续交流。0 U# x- N* l6 M' A4 V# S

# Y1 A" w+ H2 n/ y; F2 _5天克罗米芬服完,去做了B超,找到了四个大卵泡,右侧一个,1. 2x0.9,左侧三个,0.9的1个,0.8的两个,储备情况很差。! F: A, E5 ^2 a
大夫吩咐停服克罗米芬,开了四支尿促性素,每天打两支,150单位。这种针好疼啊。
! X) [7 \3 {+ A- M9 P2 K: t( _明天去查血,似乎好取卵了。

新手上路

一大早,顶着“梅花”去医院,被淋得一身湿透,心情有些低落。先查血,结果不太好,雌二醇1680,孕酮14.8,离标准要求差得很远。 " \2 ~( i; v* V) J- j

' G& l$ N7 D1 i7 T, s- w6 I$ F9 |8 l接着B超。不知怎么了,B超大夫观察了很久,然后说怀疑我卵巢有个囊肿,输卵管有积液。我简直晕死了——又是打针又是吃药,期间做过多次B超,难道都没有发现,要等到即将取卵了才发现? 1 i( p7 o3 F; M1 X0 v
1 }$ U0 p, t7 p3 j: B% |
B超大夫要过我之前看病的大夫的B超记录,考虑了片刻,没有下卵巢囊肿、输卵管积液的诊断,给我开了艾泽,吩咐今晚8:50打夜针,10日取卵。她告诉我,子宫内膜只有0.4,太薄,怕到时候可能不能移植新鲜胚胎,考虑到我卵子储备很差,排一个少一个,还是先把卵取了再说,内膜继续吃药调整,到时实在不行就先胚胎冻起来。这倒正中我下怀,正想先把胚胎冻起来然后进行免疫治疗呢。 ' f& J* M$ k% S* X

1 ~% W5 w  `9 z) H依医嘱,吃了8粒补佳乐,晚上还得放一枚吲哚美辛栓,
" F7 S  @9 S# L) U3 P' `3 m& x
) K3 D6 N( V( t等待打夜针。

新手上路

或许我这次不该这么匆忙做试管?感觉身体状况很不好,脸色发黄,各项检查结果也都很不理想。难道我的试管之路就要到此为止了?

新手上路

雪绒儿,我前几个月促排前还看到4-5个的,现在D3才看见一个卵泡呢,比你还少,我不打算用药了,先观察一下这个卵子能不能取,能取就取,不能取就不取,等哪个月身体好点,看到多个卵泡再考虑做微刺了。8 v9 i% l: H7 ~+ Y' i" W
; m+ [* j7 E, `% z
你4个卵泡E2有1680,不是挺好的吗?而且P在移植前不需要很高的啊!为什么说血值不好呢?不知道你的医生为什么这样说。
/ ?9 y* r0 n3 M8 r2 _希望你能把这几个卵子促起来呵。
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

加油,楼主,我也即将步入高龄试管行列,只要有一线希望就不要放弃!

新手上路

雪绒儿:
- R+ j  b( @# t7 r  f$ d" i0 _; u0 V, ]3 Z% e
同龄,同病,同志!