麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪绒儿

年过四十+自身免疫疾病+第三次试管中

新手上路

雪绒儿:+ ~% Y  _) n, C# o

' l8 n9 Y1 S1 H4 s7 q; g- P8 N同龄,同病,同志!

新手上路

看见大家给我的留言,心里很温暖,谢谢大家。
2 c6 J9 u+ J5 h. p2 n6 _* _0 S5 q, L
小轩子,看完了你留的言,很佩服你的从容,我现在已做不到像你这样了,因为大夫说我的年龄和身体状况不能再拖了,这次取完卵后如果有胚胎而内膜依然没长起来的话,就把胚胎先冻起来,然后马上进入下一次微促,争取多取一些卵多培养几个胚胎。小轩子,你要抓紧时间调理好身体,希望你能早点着手进入下一次微刺激,多取几个好卵泡,祝福你。
/ U7 h, u* v, _7 V8 C8 U6 g
3 ^4 s! q( p' I- F  p# s1 |ybmgf,一定要安排好自己的时间,不要拖不要等,依我以往的经历,女人卵巢的机能退化随着年龄增长是呈现几何级速度退化的,前一年情况还非常好,过一年情况就大不一样,所以你一定要抓紧时间。
& O$ b) M  d$ ^7 S" h% W, {: ^- m0 n$ t' |# K
安然,这两天一直在看你的小楼,学到了很多东西呢,我们一起努力、加油!
5 q: A! w  ]+ m" i
. b! @3 i" d, f5 g: D; U5 O# ^9 i# `今天测了人绒毛膜促性激素,69.9,大夫说:正常,明天取卵。8 X8 M) n/ w# Q& c  }

4 v( @# m) s% y8 G明天7:30,我是第一个,上回取卵痛彻心扉,但此刻并没有紧张、害怕,我准备好了。

新手上路

祝福你,雪绒儿!这次老天一定眷顾你!

新手上路

谢谢宝贝。
! s- v. d& x4 _6 `# Y) c  w9 L
9 z$ E2 H7 |- \/ U因为是微促,只长起来4个卵泡,最后优质卵泡就一个,其余3个就废了。取出的那一个过程不容易,连吸了8次,就在大夫要宣告放弃时,它出来了。0 ^/ r# E  o5 g8 D" A$ Z& `( `

5 A! r/ y+ E5 d$ R# f( Z! z花了2万多,就成了这一个,心情有些郁闷。但我决定无论如何我都要继续,即使最后是个零,但至少我努力了,我就不会有遗憾。

新手上路

雪绒儿,卵巢功能不好的人,能取一个也不错的了,就看看他能不能配成了。. a/ y7 I" |. B( J' l3 \
你取卵前E2有多少啊?好象有1000多的,也只有一个好的吗?
, V' Y% _% k. M, r, M5 ~8 `% f9 ^0 u- O- L
我现在状况很不好了,连续三个月自然周期都做不了了,看看下月用药,能不能取到卵子了。
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

小轩子,取卵前验血的结果我还没去取,因为我是第一个取卵的,当天没有时间去取。虽然还取出来两个小的,但大夫说小的没长起来,不到1.6,取出来也是白取,右边的那一个大夫没取也没穿刺掉,就那么撂着了。
0 d6 ^: R" m% K
1 G8 D/ C2 x/ W/ h小轩子,你一直是在做自然周期微促的吗?微刺激方法长起来的卵泡就是少,我是因为之前用长方案出现过血栓,所以这欠没用长方案用了微促,是没有办法的事,你呢?大夫有没有说给你再试试别的方案?等你下个月的好消息。

新手上路

今天,是原定放胚的日子,一个6细胞二级的胚胎,但内膜只有0.6,经过与大夫交流,决定先不放胚,先冷冻起来,然后继续下一次促排周期。& F) }' u- x& e" `) E

. n; L$ j$ R2 U2 K7 K4 F  E用药:黄体酮(安琪坦)每晚2粒,连用10天,停药,yj来后就诊开始新的疗程。

新手上路

按目前我的状况只能是做微刺了,看是用什么药什么时候开始用罢了。情况好像越来越糟了。
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

小轩子,来,抱抱!感觉你的心情这段时间一直很低落,要不先把这事暂时放一边,让自己放松调整一下,我去年两次SG失败后,也曾决心不做了,心情差到极点,经过近一年的调整,又重新有了SG的冲动,所以,我来了。要不你先给自己放放假?

新手上路

雪绒儿,现在到哪步啦?