麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年过四十+自身免疫疾病+第三次试管中

新手上路

雪绒儿,来看你了,是不是曾经出现过血栓,下次还是可能出现这种情况呢?或者说这只是偶然性的呢?
8 i  z2 `+ h! o0 ?另外你那ANA那几项阳性,数值高么?之前做SG有检查过吗?是正常的吗?
3 L( G" h; X+ X这就表明你是有免役问题的了,这确实有点麻烦呀!有时间还是去查查免役好。  p& s* _, ]# }6 {1 b; J
我ANA是刚刚等于标准数值,参考标准说是疑似,但生殖医生说我这就是有免役问题了。也不知是因为内异还是免役还是机率问题,反正我是两次都没着过床。
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

雪绒儿,你是在哪个城市的?既然你要从外地来广州或深圳,还不如直接去深圳检查更全面?在广州好象检查的项目还都不是很全面的,如果你在广州检查以后,还不是很全面,到时又说还有哪些项目广州做不了,要去深圳岂不是麻烦?
0 `$ k% k$ u  F6 A' c3 |至于做不做象免役检查,看自己的决定了,反正每个医生都有自己的看法,我认为也没有谁对谁错吧,至少在现在没有确切的科学结论的情况下,每个医生有自己判断和方案。

新手上路

我的生殖医生现在是让我吃药来治疗免役,因为我的数值不高,只在临界点,说下次会给我加强这方面的治疗,但是让我先是看到卵,有卵取再说,应该是等我取了卵,移植前再考虑这方面的事吧。. e. [% K6 ]) B' s1 m; ?3 f
希望你也把你到深圳的检查情况上来交流一下哦!祝你此行顺利!

新手上路

我去风湿科查的,什么红班狼疮,干燥症一大堆,具体的我在我的贴子里有列举,现在不记得了,那一堆里只有ANA在标准临界点(就是我说疑似的那项,小于是阴性,等于是疑似,大于就是阳性),其他倒没什么。1 m0 a3 }9 M5 K6 V. S$ [# e
我还查过一些关于生殖免役的项目,但还不是深圳医院所说的全套,这些项目其实我属于标准内偏高,倒还不是阳性那种,但生殖医生认为我这样对于平常人不算有什么问题,但是要生小孩是有一些影响。
# ~5 k) `0 J- d* _* ~/ i8 H
3 L' G; W2 c& S( i. Z我的SG医生不是很建议我去做那种全套的免役治疗,(我也知道做这些检查和治疗得花上不少时间的)
& j! I5 ~# L* O5 u; ~; V# k而且我现在所查的结果还不到绝对的阳性,也没找出哪些检查证明我就是因为免役不孕,一切只是猜测。
% e7 p8 B0 D; }所以,我的医生让我先是看到卵子,有卵取,或者说到胚胎储备了,再给我做免役的治疗吧。(这个倒是和深圳L医生说的第一方案相似哟)

新手上路

雪绒儿,我前几个月促排前还看到4-5个的,现在D3才看见一个卵泡呢,比你还少,我不打算用药了,先观察一下这个卵子能不能取,能取就取,不能取就不取,等哪个月身体好点,看到多个卵泡再考虑做微刺了。& |, ^5 H/ z2 ~1 r/ \
, N0 L; ^; b8 U7 L% {9 @
你4个卵泡E2有1680,不是挺好的吗?而且P在移植前不需要很高的啊!为什么说血值不好呢?不知道你的医生为什么这样说。
$ p0 T! V( s+ p0 B+ [1 L希望你能把这几个卵子促起来呵。

新手上路

雪绒儿,卵巢功能不好的人,能取一个也不错的了,就看看他能不能配成了。
$ q: w& F* `7 `2 X你取卵前E2有多少啊?好象有1000多的,也只有一个好的吗?( Q" M' V6 g1 z

9 i+ o9 E1 [3 s/ e  C: J6 y8 a- Q我现在状况很不好了,连续三个月自然周期都做不了了,看看下月用药,能不能取到卵子了。

新手上路

按目前我的状况只能是做微刺了,看是用什么药什么时候开始用罢了。情况好像越来越糟了。

新手上路

是啊!我现在心情确实很糟,虽然知道自己情况很糟,但是心里又很迫切地想成功,又担心如果休息的话,时间不等人,情况会越来越糟,不敢停下来,好象有点走火入魔的感觉但又不能自拔。

新手上路

我准备做微刺的,也不见医生给我开的什么药吃吃补补的?
  w3 \( I2 I& i6 t好象有点任自己发展的感觉,让我心里也很没底。

新手上路

雪绒儿,你是不是7月份取得一个冻胚后,然后8月又看到有卵泡,但是有个黄体囊肿所以8月份不能做徽促,得再等下一周期9月才做是吗?/ e2 c# \3 Y6 G6 U
我是想知道,如果身体条件正常的话,是不是可以连续每个月做微刺?中间不需要休息的吧?- E( d7 n# N1 U& ]

( `6 |% a9 A5 G0 w我之前是担心自己身体未恢复,所以是我自己想做自然周期不用药的那种,但是不用药卵泡长不好,其实医生是想用药的。' |$ y2 w7 s  b1 m2 e/ ]2 R
我现在的担心就是,如果做微刺用了药,那下个月是否身体又受到了影响,又得休息恢复才能再做呢?