麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 雪绒儿

年过四十+自身免疫疾病+第三次试管中

新手上路

雪绒儿,你真是发财了,这次!! n* O2 U9 |$ `3 ~) }! k6 B
我看你之前哪的贴子说对克罗米分不敏感的?这次怎么这么好呀?真是替你高兴啊!5 L) _, x+ g3 ]8 b7 j
/ {& ~. ?, x- G: v6 `
想问问你,还得你这次取卵前E2最高的多少,打什么夜针?多少量?我想参考一下。
" m  |7 I% u6 {2 M* U0 k% b* ~因为我这次也是用克罗米分,反应也挺好的,促起5个卵泡,也有20左右大小,但只取到2个配成一个,医生说其他是空的。
. a; H* f/ w" }7 V3 [$ }; V我总有点纠结,到底是我自己真的是空卵泡,还是说我夜针量用得不用准所以才看到这么多,取得这么少。/ `! f% T' b3 C( C* d& o; ~

7 Y. h7 J* e$ K) U你取完卵后不移植啊,医生是不是以为你要移植?所以用黄体同?
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

恩!其实每次能顺利取到一个配成胚胎的,我已经满意了,只是希望下次能更好,象你一样。
& j9 s) W$ _( h! G) |, b3 |$ C6 \你有没有连续两个月取到卵的?你上个周期促4取1那次距离这次隔了几个月?+ r2 U4 \9 @$ E3 c
6 m) f* `; X8 T7 X  h
我不是刚取了一次嘛,我说想下个月再取,医生说让来YJ回去观察。
2 s8 z; l, a% R$ n5 D我担心这次取卵用了药,接下来这个月会取不到,不知是休息一个月再去好,还是连续地去好。(其实还是有点心急)

新手上路

恩,那我到来YJ先去观察下再说,能就取,不行也不勉强。

新手上路

今天才6号吧,这么早就定好机票了?决心很大呀!
# u7 S  i- \3 D希望能找到突破口,顺利成功哟!