麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪绒儿

年过四十+自身免疫疾病+第三次试管中

新手上路

楼主,加油!我也是41岁了,做了一次sg,失败了,刚刚做完子宫肌瘤手术,休整3个月后,准备自己试试,如果运气不好,会再战试管!只要坚持,就会有奇迹!

新手上路

雪绒儿,我知道sg这个过程是个艰苦的过程,因为体内多了很多激素......会很不舒服的,我打了那些针就很困而且脾气还大......但是既然选择了就要坚持下去......加油!我在这里给你加油
& _2 Q8 h" l9 p. T; Q$ Z/ N: S, H0 w# y/ m$ \9 p  X, F% r
谢谢你告诉我可以边做试管边试着自己怀孕......我还以为不可以自己尝试呢.....如果进周期了,是不是就不能自己尝试了呢?否则取卵时是不是就不好呢?

新手上路

回 34楼(雪绒儿) 的帖子

谢谢雪绒儿的建议,我们做试管是因为年龄答了,怕到更年期,而且我有子宫肌瘤,老公没有问题,现在肌瘤也做掉了,管子也是通的,内膜也治疗了,我也想自己试试看,不行再去试管。5 [+ P  H( _# u8 F* V( \

" F* h. K5 I$ ?$ V7 g3 K只是我不明白,如果进周了,卵子成熟了,在取出来之前自己受孕了,医生不知道把受了精的卵子取出来了咋办?对不起,我还没有完全搞懂这个试管的过程,上次作的时候,澳洲的护士特别嘱咐我不要sex在那个期间,我下周就去看妇科专家看手术的情况,顺便问问。3 K# G( b- Q9 H1 y1 U2 S1 B! }
7 B" Z6 w9 p7 C8 M
你一定要有好心情,坚持并qie对自己有信心,只要尽力就好了。